Любовь Казарновская оскорбила Глюкозу

Наконец-то, вчера вечером вышел очередной выпуск полюбившегося шоу « Один в один». И сразу же с первого номера на передаче получился конфуз. Юлия Савичева выступала в образе Глюкозы, и была отправлена в нокаут от Людмилы Казарновской и Геннадия Хазанова. Казарновская беспощадно критиковала не только Савичеву, но досталось и Глюкозе.

«Когда лет пять или шесть назад эта песня звучала из всех окон, из всех богемных учебных учреждений типа ГИТИСа, я спрашивала у народа: “Вы в курсе, о чем эта песня?”, а мне отвечали: “Неа, но прикольно”. Эта какая-то снесенная башка девочки из подворотни стала второй серией Богдана Титомира, на котором все выросли», — прокомментировала шокированная Казарновская.

А Геннадий Хазанов подпевая Казарновской заявил, что такое пение может вызвать только изжогу. А если он еще раз услышит эту песню, то у него случится диабет.

Однако не все так печально, остальным членам жюри очень понравилось выступление Юлии Савичевой.

Но такие нападки жюри не прошли мимо Глюкозы и она ответила в сети своим обидчикам: «Судя по комментариям Казарновской, эта женщина давно не в себе или что-то употребляет тяжелое». А для Геннадия Хазанова Глюкоза даст бесплатный концерт.

Любовь Казарновская оскорбила Глюкозу

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?