Потап снимает клип продюсерскому проекту Виктора Дробыша

Известный продюсер Виктор Дробыш, выбирая режиссера для съемок клипа своему подопечному среди плеяды клипмейкеров, остановился на Федоре Бондарчуке и Потапе, приняв окончательное решение в пользу популярного украинского продюсера и шоумена.

Клип будет снят на новую песню Александра Когана «Кто придумал мир», в основе сюжета – история любви и сложных взаимоотношений.

Сценарий будущей видео-работы разрабатывался компанией «MOZGI Production», которая также занимается съемочным процессом и postproduction. Режиссер клипа – Потап, продюсер – Ирина Горовая.

Александр Коган

Александр Коган — молодой российский музыкант. В течение многих лет Александр жил в Америке, где работал с именитыми продюсерами и композиторами, среди которых Уолтер Афэнэсифф, Дэвид Фостер, Умберто Гатик, АЛЯ Шмитт, Кару Диогарди, Рэнди Джексон, Эман Кириэкоу, Мэтью Джерард, Робби Невила, Ne-Yo и Ли Хоррокса.

В возрасте 20-ти лет Aлександр Kоган создал собственную группу и начал концертную деятельность по Соединенным Штатам. Начиная с клубов и различных концертных площадок в Лос-Анджелесе, музыканту удалось завоевать зрительскую любовь, и уже через год с аншлагом провести концерты в Актовом зале Организации Объединенных Наций. В 2012 году Александр заключил продюсерский договор с «Национальной Музыкальной Корпорацией».

В марте 2013 года Коган принял участие в мировом турне с Хулио Иглесиасом, исполнив два дуэта с легендарным певцом. Весной нынешнего года на волнах радиостанций России зазвучала песня в исполнении Александра Когана «Кто придумал мир», автором которой является его продюсер Виктор Дробыш.

Съемки клипа состоятся 26 апреля 2013 года (пятница) в 15:00 по адресу:
г. Киев, ул. Гарматная,1.

\