А будет ли свадьба?

Совсем недавно поклонник «Сумеречной Саги» радовались воссоединению пары главных «вампиров», Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, как на днях у них появился новый повод для радости. Свершилось то, чего все так ждали, во время недавнего дня рождения Кристен, Роб все же подарил возлюбленной кольцо.

Радует тот факт, что парень совершенно не банален. Нет, он не пошел в ювелирный магазин, и не выбрал типичное кольцо с бриллиантом. Его кольцо поистине бесценно — Паттинсон подарил Стюарт кольцо своей бабушки. Это настоящая фамильная ценность, и как вы понимаете, каждой встречной такие подарки не дарятся. Такой подарок – это еще одно напоминание о том, где начался роман пары. Ведь в фильме «Сумерки» главный герой, также подарил своей любимой фамильное кольцо.

Кристен не ожидала такого подарка. Она нашла его в своем почтовом ящике. Достав конверт, девушка обнаружила внутри что-то завернутое в ткань. Трудно представить восторг Стюарт, когда она увидела шикарное жемчужное кольцо. Девушка призналась, что давно ожидала от своего парня предложения. Она уже заказала организацию и проведение свадьбы у настоящих мастеров своего дела, однако дату и проведения церемонии влюбленная пара до сих пор держит в секрете.

Несмотря на то, что вся общественность ждет конкретики — молодые люди не спешат объявлять о дне бракосочетания.   Правда молодые люди всегда стараются быть не похожими на всех. И, вполне возможно, что они тайно и романтично обвенчаются на каком-нибудь далеком острове. А весь мир узнает об этом уже позже.

\