Ирина Шейк снялась в эротической фотосессии

Ирина Шейк эталон женской привлекательности. Многие мужчины её хотят как одетую, так и раздетую. Но второй вариант, как правило, привлекает больше. Поэтому все фотографы так и стремятся снять с неё по больше одежды или хотя бы расстегнуть все, что можно. Настоящий профессиональный фотограф всегда стремиться заполучить в модели самую красивую девушку. И мы не слукавим, если признаем Ирину отличным кандидатом на это звание.

Недавно знаменитый фотограф Тони Келли представил новую фотоссесию летней коллекции Dynamite с Ириной Шейк. Не смотря на то, что на модели есть намеки на одежду, воображение раздевает не хуже шаловливых рук. Создается ощущение, что мини шортики и полупрозрачная рубашка, это все только для того, чтобы мужчины продолжали раздевать глазами, а это еще больше заводит.

После съемок Ирина Шейк призналась, что получила колоссальное удовольствие от работы с Тони Келли. «Вы не представляете, насколько это изумительный фотограф. У него очень богатая фантазия, мы перепробовали несколько десятков позиций, чтобы он мог создать качественные фотографии. Мне нравится мое тело, и я считаю, что его не грех показывать людям. Это же отличный стимул — можно выглядеть как я и быть привлекательной для многих мужчин.»

Фотосессия Ирины оставляет привкус возбуждения и легкой злости. Видно, что девушка любит себя, поэтому мужчина рядом с ней играет скорее роль «раба», нежели самца. Что ж, наверное, рядом с такой девушкой забываешь обо всем и готов выполнять любые ее капризы просто по взмаху ее ресниц.