Игорь  Крутой работал над музыкой к  фильму «Мадемуазель Живаго» и с самого начала понимал, что  ему не нравится  замысел режиссера Алана Бадоева, которому доверил создание картины. Композитор пытался находить  решения по спорным моментам. Он имел полное право диктовать свои условия, так как вкладывал свои  личные средства.

Крутой отказался от криминальных эпизодов, которые предлагал ввести  режиссер. Он пытался влиять на творческие замыслы Бадоева, но результат разочаровал, ему не понравился «мир Алана Бадоева». Композитор признался: «Я не ожидал, что два клипа будут сняты один без моей музыки, и оба без Лары Фабиан. Потом я не очень был согласен с тем, когда увидел в своем фильме беременного мужчину. В этой версии вы его не увидите».

Потратив больше миллиона  долларов, Игорь Крутой не сможет представить фильм на  крупнейших федеральных  каналах, как планировал с самого начала, его просто не возьмут для показа. Он подчеркнул, что когда появился замысел снять музыкальную картину в главной роли с  неподражаемой Ларой Фабиан, он  не собирался  «отбить» потраченные средства. В планах было участие в международных кинофестивалях и показ фильма широкой аудитории.

Алан Бадоев

В прошлую пятницу в Киеве прошла премьера картины. Игорь Крутой уверен, что это творение интересно только одному человеку – Алану Бадоеву.



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей