Джастин Бибер ненавидит, когда его фотографируют

Деньги и слава  испортили характер канадского исполнителя Джастина Бибера. 19-летний парень превратился в надменную и капризную звезду. Он пытался  отдохнуть в одном из баров Вены, когда один из посетителей захотел сделать фото популярного певца.

На неудачливого фотографа набросились телохранители Джастина, которые повсюду охраняют  ценную персону. Они разбили камеру и вели себя очень агрессивно. Парень пытался принести извинения, но это не остановило разбушевавшихся телохранителей.

Администрация заведения встала на защиту не звездного исполнителя, а простого  клиента клуба. Бибера попросили покинуть клуб и больше никогда в него не заходить. Представитель администрации заявил: «Нам все равно, что он известный артист. Мы не потерпим ничего подобного. Больше здесь Джастина Бибера не будет».

Напомним, что звезда страдает патологической неприязнью к фотографам, что странно для публичного человека. Взять хотя бы тот случай, когда машина Джастина сбила фотографа. Тогда удалось доказать, что певца в автомобиле не было, а в случившемся обвинили журналиста.

Джастин Бибер ненавидит, когда его фотографируют

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?