Вера Брежнева: Светлаков мне не пара!

Вера Брежнева, бывшая участница самой сексуальной российской группы ВИА Гра , не переставляет удивлять своих поклонников. Казалось бы, такая красивая женщина не может жить в одиночестве, она просто обязана находиться под покровительством сильного и властного мужчины. Однако после расставания с Михаилом Киперманом Вера Брежнева не торопиться строить новые отношения. Она наслаждается свободой и проводит кучу времени со своими дочками. «Возвращаешься домой, а тебя ждет сюрприз!!! И ты стоишь среди кухни, улыбаешься, и так тепло на душе))) Мои близкие – мое счастье!!!!))))» — поделилась Брежнева со своими поклонниками в Твиттере.

«Мне нравится проводить время со своими детьми. Сейчас такой жизненный период, что я понимаю — лучше их быть никого не может. Так что я счастлива и наслаждаюсь моментов», — рассказала Вера Брежнева журналистам. Друзья певицы всеми силами помогают ей пережить тяжелое расставание с мужем. Несмотря на то, что звездная пара прожила вместе ни один год, расставание их прошло спокойно и без скандалов. Возможно, Брежневой справиться с ударами судьбы помогает работа. Она не только успевает выпускать новые альбомы и снимать новые клипы, но и с удовольствием снимается в новых фильмах.

В недавно вышедшей на большие экраны новой российской комедии «Джунгли» Вера Брежнева вместе с Сергеем Светлаковым сыграла семейную пару. По Интернету сразу же поползли слухи о том, что звезды испытывают друг к другу теплые чувства не только на экране, но и в жизни. Однако Брежнева несколько раз прямо говорила в интервью, что со Светлаковым ее связывают исключительно рабочие моменты. Видно ее настолько достали домыслы и слухи, что недавно она разместила записать в своем Твиттере: «Для прессы и интересующихся: у меня с Сергеем Светлаковым нет романа!!! Мы муж и жена только в фильме «Джунгли»». Правда все равно нашлись люди, которые ей не поверили. Но тут ничего не сделать — завистников у Брежневой столько, что у многих столько и поклонников нет. Однако своей работоспособностью и талантом Вера Брежнева доказывает простую истину — кто талантлив и любит работать, тот добьется в этой жизни всего, а распускать слухи это удел неудачников.

\