«Дискотека Авария» обзавелась новой солисткой

Группа «Дискотека Авария» взяла в состав новую участницу — Анну Хохлову, финалистку украинского музыкального шоу талантов X-Фактор. Первой песней, в которой можно услышать великолепный голос певицы, стала танцевальная «Музыка Электро». Анна не только исполнила вокальные партии, но и приняла участие в съёмках клипа на эту композицию, работа над которым уже близится к завершению.

Песня «Музыка Электро» — это диджейский продюсерский проект «Дискотеки Аварии», в котором не звучат голоса самих музыкантов. Основное направление проекта — качественная клубная музыка, которую исполнители будут продвигать на европейские и российские дискотеки. У «аварийцев» уже есть недавний успешный пример подобной работы — композиция «Недетское время», пользующаяся огромной популярностью в клубах страны и собравшая миллионы просмотров на ютьюбе.

Помимо вокала Анны Хохловой, в треке «Музыка Электро» звучит еще один женский голос, которым исполнены основные куплеты песни. Он принадлежит дочери Алексея Рыжова – Татьяне. Её участие в записи нового трека не было запланированным – изначально «аварийцы» искали девушку, которая смогла бы забавным голосом начитать текст, но ни одна из профессиональных вокалисток на эту роль не подошла.

«Я попробовал записать несколько девушек, но всё было не то. И тут на студию пришла Таня, которая была еще и в плохом настроении. Я предложил ей ради прикола попробовать. Потом эту запись мы выложили в социальные сети, и понеслось… Людям понравилось, так что мы решили закончить работу и снять на нее видео», — рассказывал Алексей Рыжов.

Клип на «Музыка Электро» снимали в одном из модных столичных клубов. Видео получилось таким же зажигательным и веселым, как и сама песня. По сценарию девушка по имени E-not (Татьяна Рыжова) приходит в клуб и веселится в кругу весёлой яркой молодёжи. За барной стойкой она встречает своих знакомых, в роли которых выступили друзья «аварийцев» — Батишта, «Девушки Эйнштейна», ChinKong, Федор Фомин, Дмитрий Фёдоров, Dj N.E.R.A.K. и Rusky Rusk. После продолжительного веселья, E-not в какой-то момент оборачивается и видит на танцполе… белку, блестяще сыгранную Гавром из Comedy Club.

Увидеть, чем закончилась история E-not и посмотреть на новую солистку “Дискотеки Аварии” можно будет совсем скоро – клип на песню “Музыка Электро” выйдет в свет уже буквально через неделю.

\