Светлана Тарабарова открыла музыкальный магазин

Популярная певица и композитор Светлана Тарабарова осуществила свою детскую мечту и открыла настоящий музыкальный магазин, который она назвала «Музыка для двоих». В нем можно найти не только любимую музыку, но и вторую половинку. Светлана сразу же заказала сайт для своего магазина, продвижение которого доверила настоящим профессионалам — компании http://seoprofy.ua/. По ее словам, уже через несколько месяцев посетителей стало больше.

С момента открытия магазина, в нем побывало немало людей. Сама же Светлана взяла на себя роль продавца. Среди тысяч пластинок она подбирает идеальное музыкальное сопровождение для каждого посетителя – будь то маленький ребенок или влюбленная пара. Первыми посетителями стали пожилая супружеская пара. Они долго не могли найти пластинку. Но когда услышали звуки знакомой музыки, мысленно перенеслись в самые счастливые воспоминания своей жизни. Маленький мальчик зашел в магазин с мамой и увидел девочку. Наверное, это была для него первая в жизни «Любовь с первого взгляда».

«Музыка для двоих» — так называется новая песня Светланы Тарабаровой, на которую был снят клип с таким оригинальным и добрым сюжетом. Съемки клипа проходили в музыкальном магазине, который полностью был задекорирован пластинками, стоимость которых превысила четверть миллиона гривен.

«Музыка – это прекрасная возможность объединить людей, вне зависимости от возраста, пола настроения или социального статуса, — считает Светлана. – Люди приходят в музыкальный магазин, где я подбираю пластинки для каждого поколения – музыка «для двоих» вызывает теплые воспоминания у стариков, и маленький мальчик, влюбляясь в девочку в этом же магазине, дарит ей диск с любимой музыкой. Моя музыка – это саундтрек к моей жизни, поэтому хочется поделиться ей и напомнить людям, что нужно объединяться… посредством музыки!».

Режиссером клипа стал Денис Смачелюк, снявший предыдущие работы для TARABAROVA «Вера сильна» и «Не касается» с операторами Александром Костырским и Купоносовым Евгением.

«Когда-нибудь, надеюсь, я все же открою свой музыкальный магазин» — призналась Светлана.

\