Сергей Бондарчук не пожалел денег на шикарную свадьбу

17 мая в Москве состоялась пышная свадьба Сергея Бондарчука (сына Федора Бондарчука) и Тати Мамиашвили (дочери председателя спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили). Регистрация счастливого события произошла в Кутузовском ЗАГСе, а празднование — в одном из самых роскошных ресторанов Рублевки. Невеста выбрала для этого прекрасного дня шикарное белое платье из Италии, а жених был в традиционном черном костюме.

На свадьбу было приглашено около 700 гостей, среди которых были бизнесмены, звезды кино и шоу-бизнеса. Такой праздник явно не назовешь скромным, тем более, что только аренда зала обошлась молодоженам не меньше, чем в 25 тысяч евро. А на сумму, потраченную в целом на свадьбу вполне можно было купить участок в подмосковье…

Среди приглашенных на вечере присутствовала актриса Алика Смехова, которая оставила отзыв об этом событии на своей странице в Твиттере. Алика выразила удивление, как быстро растут дети и летит время, поздравила родителей молодоженов, оставила комплименты Федору и Светлане Бондарчук, а также еще раз поздравила молодоженов с бракосочетанием.

\