Киноманы в Северной Америке и за ее пределами не смогли за неделю полностью утолить свои аппетиты, и добавили еще 95,9 миллиона долларов в копилку блокбастера «Голодные игры», общие кассовые сборы которого за 10 дней теперь составили почти 365 миллионов долларов.

В США и Канаде фантастический экшн об играх на выживание между подростками заработал за свой второй уикенд 61,1 миллиона долларов, сообщила студия Lions Gate Entertainment.

В международном прокате продажи билетов на «Голодные игры» составили 34,8 миллиона долларов, а общий бокс-офис картины вырос до 364,9 миллиона долларов.

На фоне полученных результатов «Голодные игры» смогли сохранить за собой лидерство в домашнем прокате и не пустили на вершину сразу двух дебютантов, передает Reuters.

«Серебряным призером» бокс-офиса Северной Америки стал на этой неделе приключенческий боевик «Гнев Титанов», трехмерный сиквел эпопеи про богов и героев Олимпа «Битва Титанов». Вторая часть героической истории стартовала с результатом в 34,2 миллиона долларов против 61,2 миллиона долларов, заработанных за свой дебютный уикенд «Битвой» в 2010 году.

Третью позицию в рейтинге заняла комедия «Белоснежка: Месть гномов» с Джулией Робертс в главной роли. Картина заработала 19,0 миллионов долларов, что чуть ниже ожидания дистрибьютора Relativity Media, прогнозировавшего старт на уровне 20 миллионов долларов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей