(ФОТО) Украинская певица и генеральный продюсер компании TALANT Group Наталья Могилевская отпустила свою подопечную — солистку группы Real O Светлану (Алису) Тарабарову.

Юристы компании достигли соглашения со Светой Тарабаровой, которая на данный момент не является артистом продюсерского центра и может осуществлять самостоятельную деятельность. Об этом говорится в официальном заявлении TALANT Group.

Напомним, в конце февраля участница группы REAL O Алиса Тарабарова объявила о разрыве договора с компанией Talant Group и начале сольной карьеры.

Это решение она связывает с духовным ростом и желанием высказать те эмоции, которые переполняют ее на данном жизненном этапе, сказано в заявлении певицы.

TARABAROVA записала видеообращение, в котором она объяснила свое решение:

«Мне хочется сказать… В жизни каждого человека наступает такой момент, когда понимаешь, что нужно двигаться дальше. С огромной благодарностью в сердце и любовью ко всем людям, кто был со мной эти годы, я делаю шаг вперед.

С огромным уважением, благодарностью и любовью я отношусь к Наталье Могилевской, к человеку, который сделал для меня очень многое, который дал мне многое.

Я думаю, что все меня поймут. Время пришло, и я просто иду дальше. Обожаю своих девчонок, которые поддерживали меня всегда и даже в эту трудную минуту они со мной рядом. Мне больно и тяжело это говорить, но в одностороннем порядке я разрываю договор с Talant Group», — призналась Алиса Тарабарова.

«Говорят, горло болит от недосказанного, а я сказать могу только через микрофон. Думаю, что моя музыка расскажет вам больше», — поделилась артистка.

Сейчас TARABAROVA работает над сольной программой, состоящей из материала, накопившегося у нее за последние несколько лет.

Алиса Тарабарова

Алиса Тарабарова

В свою очередь, компания «TALANT Group» предупреждала, что Алиса Тарабарова по законодательству Украины не имеет права расторгать контракт в одностороннем порядке.

«Контракт с компанией «TALANT Group» действителен до июня 2014 года. Любая ротация и тиражирование выступлений артистки, а также аудио и видеоинформации без согласования с «TALANT Group» является незаконной согласно Закону об авторском праве», — говорилось в заявлении компании.

«Все знают, что Алиса была моей любимицей, но так иногда случается, что самые талантливые люди, часто совершают самые сумасшедшие и даже глупые поступки. Жаль, что она свой поступок совершила в такой не легкий момент для коллектива. Алиса прекрасно знала, что Лена Виноградова – ее подруга, собирается покинуть группу, поскольку скоро должна стать Мамой. Уход сразу двух участниц ставит под угрозу сам факт существования группы REAL O», — прокомментировала генпродюсер компании «TALANT Group» Наталья Могилевская.

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская

«Я лишь надеюсь, что через какое-то время Алиса все же поймет, насколько некрасивым был ее поступок, по отношению ко мне и остальным участницам группы, которые были ей верными друзьями все это время», — подчеркнула Наталья Могилевская.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей