В украинский кинопрокат в четверг, 29 марта, выходит 8 новых фильмов: «Милый друг», «Гнев Титанов», «Тор: Легенда викингов 3D», «Горячее сердце», «Вышибала», «Маппет шоу», «Девченка», «То, что ее заводит».

«Милый друг» — мелодрама, которая стала дебютом для известного британского театрального режиссера, трехкратного лауреата премии Лоуренса Оливье, Деклана Доннеллана и его коллеги по театральным проектам Ника Ормрода.

В мировой прокат картина вышла 17 февраля 2012 года.

В главных ролях: Роберт Паттинсон, Кристина Риччи, Ума Турман, Кристин Скотт Томас, Наталия Тена, Колм Мини, Холли Грэйнджер, Филип Гленистер, Пип Торренс.

Фильм «Милый друг» по одноименному роману Ги Де Мопассана рассказывает о жизни «пройдохи» Жоржа Дюруа, разбогатевшего благодаря умению обольщать жен богачей. Обольстительная внешность и железные нервы карточного игрока, обворожительные манеры и когти хищника — и Париж, город порока и страсти, лежит у его ног.

«Гнев Титанов» («Гнів Титанів») — приключенческий фильм в стиле фэнтэзи, снятый 35-летним режиссером из Южной Африки Джонатаном Либесманом.

Премьера ленты в украинских и российских кинотеатрах совпала с мировой премьерой.

В ролях: Сэм Уортингтон, Лиам Нисон, Рэйф Файнс, Эдгар Рамирез, Тоби Кеббелл, Розамунд Пайк, Билл Найи, Джон Белл, Лили Джеймс, Алехандро Нараньо

Прошло десять лет после героического поражения Персеем морского чудовища Кракена, теперь он живет спокойной жизнью деревенского рыбака и воспитывает своего 10-летнего сына.

Тем временем, бушует борьба за превосходство между Богами и Титанами. Опасно ослабленные нехваткой человеческой любви и преданности, Боги теряют контроль над заключенными в тюрьму Титанами и их свирепым лидером, Кроносом, отцом правящих братьев Зевса, Аида и Посейдона. Давным-давно триумвират сверг своего сильного отца, отправив его гнить в мрачную пропасть Тартар, темницу, находящуюся в глубоких пределах подземного мира.

Персей не может остаться в стороне, когда Аид вместе с сыном Зевса, Аресом, заключают сделку с Кроносом, чтобы вместе уничтожить Зевса. Сила Титанов становится ещё больше, в то время как Зевс теряет свою мощь и власть, а по Земле раскидывается ад подземного мира.

Вместе с Андромедой, полубогом Агенором, сыном Посейдона и низвергнутым богом Гефестом, — Персей отправляется в опасное и отважное путешествие в подземный мир, чтобы спасти Зевса, свергнуть Титанов и сохранить людской род.

«Тор: Легенда викингов 3D» («Тор: Легенда вікінгів 3D») — семейный мультфильм, над которым работали режиссеры Оускар Йоунассон, Тоби Генкель и Гуннар Карлссон.

Главный герой мультфильма — юный кузнец Тор живет со своей матерью в мирной деревушке. Он никогда не знал отца, но местные свято верят, что юноша – сын короля богов Одина. Впрочем, верят они и в то, что никто и никогда не нарушит их идиллического существования. Но не тут-то было: однажды на селение нападает армия великанов, и жители деревушки оказываются во власти королевы подземного мира Хэл. Тор чудом избегает подобной участи, и теперь судьба всех его друзей зависит от него и его соратника, говорящего Молота, провозгласившего себя волшебным оружием.

«Горячее сердце» («Гаряче серце») — исторический приключенческий фильм, снятый литовским режиссером Донатасом Улвидасом.

Картина вышла в мировой прокат 23 сентября 2011 года.

В главных ролях — Агния Дитковските и Мантас Янкавичус.

«Горячее сердце» — приквел известного советского приключенческого фильма о знаменитом разбойнике, европейском Робин Гуде.

1861-й год, Литва в составе Российской империи. Политические интриги вокруг отмены крепостничества неожиданно перерастают в крестьянский бунт в отдаленной литовской деревне. Крепостной Тадас Блинда, сам того не желая, оказывается в эпицентре событий, возглавив отряд бунтарей. Вместе с тем, Тадас влюбляется в дочь богатого землевладельца. Останется ли он во главе восстания, борясь до конца против угнетающего режима царской России? Но тогда ему придется отречься от любви к дочери своего заклятого врага.

«Вышибала» — комедийный фильм, режиссером которого выступил 38-летний канадец Майкл Даус.

Картина вышла в мировой прокат 10 сентября 2011 года.

В ролях: Шонн Уильям Скотт, Джей Барушель, Лив Шрайбер, Юджин Леви, Элисон Пилл, Марк-Андре Гронден, Ким Коутс, Николас Кэмпбелл, Ричард Кларкин, Джонатан Черри.

Фильм рассказывает о жизни Дага – простого вышибалы, работающего в провинциальном баре. Однажды, ввязавшись в драку на хоккейном матче с одним из игроков, он попадает в поле зрения тренера команды мастеров. Ему срочно нужен игрок, который сможет защитить на льду ведущего нападающего клуба.

Даг не умеет стоять на коньках, но этому можно научиться, зато в драке ему нет равных! У команды-главного конкурента есть свой тафгай, Росс «Босс-Мать-Его» Риа, от одного вида которого дрожит вся хоккейная лига. Дагу и Россу предстоит сойтись в одном матче. Наш герой, с помощью своего друга, делает головокружительную карьеру, сплотив вокруг себя всю команду, и завоевывает любовь самой лучшей девушки на свете. С точки зрения Дага, конечно.

«Маппет шоу» — комедия, снятая под руководством британского режиссера Джеймса Бобина.

Мировая премьера фильма состоялась 23 ноября 2011 года.

Сюжет объединяет кукол для финального шоу, которое призвано спасти киностудию от разорения.

«Девченка» («Дівчисько»)- драма, режиссером который выступил француз Селин Скьямма.

Премьера ленты в мире состоялась 11 февраля 2011 года.

В ролях: Зои Херан, Мэллон Левана, Жанна Диссон, Матье Деми.

Десятилетняя Лора переезжает с родителями и младшей сестрой в новый город. Соседская девочка, Лиза, принимает коротко стриженую Лору за мальчишку, и она решает не развеивать это заблуждение. Так появляется Микаэль — обаятельный сорванец, который быстро заводит дружбу с местной детворой. Но когда Лиза начинает влюбляться в Микаэля, положение Лоры усложняется.

«То, что ее заводит» («Те, що її заводить») — норвежская комедия режиссера Яннике Систад Якобсен.

Мировая премьера киноленты состоялась 20 апреля 2011 года.

В ролях: Хелен Бергшолм, Малин Бьорховде, Генриетта Стинстрап, Беате Стефринг, Матиас Мюрен, Ларс Нордтвайт Лиштау, Йон Блейкле Девик, Джулия Баке-Виг, Джулия Шахт, Артур Бернинг.

Альме 15 лет, ее самые «заводные» годы проходят в захолустном норвежском городке. Здесь тишина, покой и овечки на лугах — кошмар для барышни с чрезвычайно развитым воображением и непрекращающимся гормональным взрывом! Неудивительно, что Альма полностью погрузилась в эротические мечты, подогреваемые телефонной службой «Дикие и горячие фантазии». И только мама возвращает Альму к реальности, когда видит счета за «секс по телефону»!

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей