(ФОТО) Актриса и фотомодель Юлия Снигирь, признанная самой стильной женщиной России, отказывается играть в кино красавиц.

«Мне это уже осточертело. У меня больше нет сил читать все эти сценарии, где описание героини заканчивается на внешности и возрасте. «Энергичная, молодая девушка лет 25». И все — понимаете?

И больше ничего в этой героине нет. Мне это так неинтересно и скучно, потому что мне, безусловно, хочется какой-то боли, каких-то внутренних вопросов», — сказала 28-летния Юлия Снигирь в интервью газете «Труд».

Она не скрывает, что очень любит свою профессию и ради нее готова на многое.

«Я бы не согласилась предать… Хотя нет, не знаю, это такая индивидуальная штука. Я бы и согласилась на многое, и не согласилась бы на многое. Спать с режиссером точно не стала бы! Вообще я от многих ролей уже отказалась, потому что мне не нравились сценарий и история», — сказала звезда.

Юлия Снигирь в детстве была отличницей и даже имеет разряд по шахматам.

«Я и школу окончила с золотой медалью, и институт с красным дипломом. Я знаю, что это такое» Поэтому у меня есть полное право не любить отличников…

Мне не нравится, что эти люди работают только на результат, боятся совершать ошибки. Почему я говорю в третьем лице? Потому что я уже переборола в себе эту черту, я уже не живу как отличница», — поделилась Юлия Снигирь.

Юлия Снигирь

Юлия Снигирь

Она получила хорошую, серьезную профессию педагога, а потом вдруг попала в модельное агентство — это было несерьезно, для смеха.

«Мне просто кто-то сказал, что я хорошо получаюсь на фотографиях. Я попробовала. Для меня это был странный, неожиданный шаг, такая авантюра — девушка с высшим педагогическим образованием пошла в модели», — вспоминает Юлия Снигирь.

Актрисой она тоже стала случайно. Однажды в модельном агентстве Юлию Снигирь увидела кастинг-директор фильма «Стиляги» Татьяна Талькова. Она привела девушку к режиссеру Валерию Тодоровскому, и тогда у нее состоялись первые в ее жизни кинопробы.

«В фильм я не попала, зато Тодоровский сказал, что у меня есть способности, и я решила пойти в Щукинское училище», — говорит Юлия Снигирь.

Юлия Снигирь

«Я довольно быстро втянулась. Наверное, это очень громко звучит, но я быстро поняла, что это мое призвание. Понимаете, когда я играю, то получаю практически физическое удовольствие. Это ни с чем не сравнимо. И сейчас, если вдруг в съемках случается какой-то перерыв, я становлюсь ужасно нервной и раздражительной. Я уже не представляю свою жизнь без актерства», — признается звезда.

Напомним, в российский прокат 29 марта выходит романтическая комедия «Атомный Иван» — дебют оперного режиссера Василия Бархатова в кино. В этой картине Юлия Снигирь исполнила главную женскую роль.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей