(ФОТО) Российский певец Дима Билан снимется в современной версии культовой советской комедии «Джентльмены удачи».

Режиссером киноримейка стал один из самых коммерчески успешных режиссеров России, 50-летний Тимур Бекмамбетов.

Исходных «Джентльменов удачи» снял советский режиссер Александр Серый по сценарию Георгия Данелии. Картина вышла на большие экраны в 1972 году и стала кассовым рекордсменом СССР — ее посмотрело 65 млн. человек.

Тимур Бекмамбетов решил вдохнуть новую жизнь в классическую комедию, главные роли в которой исполнили Евгений Леонов, Георгий Вицин, Раднэр Муратов, Савелий Крамаров и Наталья Фатеева.

Имена актеров, которые станут современными Доцентом, Хмырем и Косым, режиссер и продюсеры картины держат в секрете, пишет Сплетник.

В свою очередь, Дима Билан сыграет в фильме роль знаменитого певца, за которым бегают толпы поклонниц. В оригинальной версии такого персонажа не было, и это первое существенное различие старых и новых «Джентльменов удачи».

Тимур Бекмамбетов

Тимур Бекмамбетов

Дима Билан давно мечтал покорить не только поп-сцену, но и кинематограф. Сценарий римейка артист пока не читал из-за плотного гастрольного графика, но идеей Тимура Бекмамбетова вдохновился и даже готов на время пожертвовать карьерой исполнителя.

Дима Билан

Дима Билан

Ожидается, что ремейк «Джентльмены удачи» выйдет на большие экраны 27 декабря 2012 года.

Кадр из фильма "Джентльмены удачи" 1971 года

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей