(ФОТО) Авторитетный российский ресторатор Арам Мнацаканов станет ведущим нового кулинарного шоу «На ножах» на украинском телеканале «1+1». Сейчас продолжаются кастинги проекта.

«На ножах» — это адаптация известного американского формата – «Kitchen Nightmares», премьера которого состоялась в 2007 году. Ведущим и экспертом шоу был популярный британский шеф-повар шотландского происхождения Гордон Рамзи (Gordon Ramsay).

Украинское шоу «На ножах» разрушит мифы и стереотипы, которые тормозят развитие ресторанного дела, и докажет, что любую безнадежную ситуацию может спасти творческий подход и настойчивость.

«На ножах» — это проект, в котором ведущий шоу всего за одну неделю попробует найти и ликвидировать проблемы, которые мешают развитию ресторана.

В этом шоу нет времени для пустых разговоров, ведь на кону репутация Арама Мнацаканова – сможет ли известный ресторатор всего за неделю привести в порядок запущенный бизнес?

По словам продюсера шоу Андрея Слободяна, «На ножах» — это проект, который станет вдохновением для украинских рестораторов, сообщает пресс-служба телеканала «1+1».

«Новое шоу сможет изменить жизнь людей, которые по-настоящему переживают за свой бизнес. Мы расскажем обо всех недостатках и преимуществах ресторанной индустрии и покажем примеры успешного менеджмента. «На ножах» — это практический мастер-класс для людей, которые хотят достичь успеха в жизни», — подчеркнул Андрей Слободян.

Арам Мнацаканов

Арам Мнацаканов

Арам Мнацаканов

// LIVEstory.com.ua



олег
2012-08-27 20:43:31
Арам, отзовись сослуживцу по-скольку ты в Украине. Ленинград, ВАТТ 1985-1987гг. рота обеспечения, автовзвод.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей