Популярная певица Гайтана (Gaitana), которая в этом году представит Украину на «Евровидении-2012» песней «Be my guest», активно готовится к участию в конкурсе.

Первым, кто откликнулся на приглашение артистки приехать в гости в Украину, стал грузинский участник конкурса — Анри Джохадзе (Anri Joxadze).

Первая встреча Гайтаны и Анри состоялась в украинском ресторане «Фортеця Гетьман». Анри подарил Гайтане букет роз и море комплиментов. Как оказалось, грузинский участник знает украинскую певицу уже давно и очень любит ее творчество. Любимыми песнями Анри из репертуара Гайтны являются известные хиты певицы: «Самотня босса» и «Танці».

«Когда мы встретились, я ощутила хорошую, добрую энергетику. Анри очень приятный и интересный человек. У нас сразу же нашлось множество тем для разговора. В своей жизни я часто обращаю внимания на разные знаки, которые мне посылает судьба. Совсем недавно, на жеребьевке в Баку произошел приятный случай: Украине выпал «Джокер», иными словами — возможность самостоятельно выбирать номер выступления.

И вот, в моей жизни появился еще один Джокер – Анри. Он ведь на «Евровидении-2012» будет петь песню «I`m A Jocker». Такое интересное совпадение. Это еще раз доказывает, что всё в нашей жизни не случайно. Анри очень талантлив. Он обладает интересным голосом. При первой встрече мы вместе спели припев «Самотня босса». Получилось очень красиво. Теперь мы мечтаем записать совместную дуэтную песню», — рассказала Гайтана.

Анри Джохадзе и Гайтана

Анри Джохадзе и Гайтана

Анри Джохадзе / Anri Joxadze и Гайтана / Gaitana

Анри Джохадзе / Anri Joxadze и Гайтана / Gaitana

Анри Джохадзе / Anri Joxadze и Гайтана / Gaitana

Анри Джохадзе / Anri Joxadze и Гайтана / Gaitana

В украинском ресторане Гайтана угощала грузинского гостя национальными украинскими блюдами – красным борщом и дерунами. А вот сам Анри делился с Гайтаной своим опытом участия в «Евровидении», сообщает пресс-служба певицы.

В 2008 году он выступал на бэк-вокале у российской певицы грузинского происхождения Дианы Гурцкой. Из рассказа Анри, Гайтана подчеркнула для себя множество важных рекомендация и советов.

«Я очень люблю Гайтану и считаю ее безумно талантливой певицей. Я был неимоверно рад нашей встрече. Она оказалась еще солнечней, чем я себе представлял. При встрече нам сразу же захотелось записать совместную дуэтную песню. Очень надеюсь, что нам удастся реализовать эту замечательную идею», — сказал Анри Джохадзе.

Анри Джохадзе / Anri Joxadze

Анри Джохадзе / Anri Joxadze

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей