(ФОТО) Известный украинский продюсер и меценат, экс-супруг олимпийской чемпионки Лили Подкопаевой, Тимофей Нагорный в минувшее воскресенье презентовал свой новый проект – певицу Renata.

Талантливая артистка в этот день, совпавший с днем ее 19-летия, представила клип на песню Руслана Квинты «Душа», снятый режиссером Александром Филатовичем.

В столичный клуб «Библос» гости собирались активно и практически без опозданий, что само по себе редкое явление для шоу-бизнеса.

Первым с днем рождения юную певицу поздравил Тимофей Нагорный – он преподнес Ренате невероятных размеров букет ее любимых роз, сообщает пресс-служба исполнительницы.

Многие из присутствовавших гостей уже давно знают артистку. Она успела поучаствовать в десятках конкурсов и фестивалей: стала финалисткой отбора на «Детское Евровидение 2008», прошла отборочный тур на «Новую волну 2010», а в этом году названа одной из главных фавориток национального отбора на «Евровидение 2012».

Тимофей Нагорный и певица Renata

Тимофей Нагорный и певица Renata

Певица Renata

Певица Renata

Именно с песней «Love In Sunlight Rays», которую специально для «Евровидения» для нее написала украинская певица Алеша, Renata открыла свой праздничный вечер.

Певицы Renata и Alyosha

Певицы Renata и Alyosha

Также молодая артистка презентовала гостям несколько песен из будущего альбома, выпуск которого Renata и ее команда готовят на будущую осень. В том числе, она исполнила песню «Відпусти» на украинском языке. Эта композиция была написана для нее уже давно ее землячкой из Ужгорода и буквально пару недель назад благодаря Вадиму Лисице приобрела новое звучание, а финалисты «Танцюють всі» исполнили под нее свой красочный пластический номер.

С презентацией клипа «Душа» (в котором снялась 15-кратная Чемпионка мира по каратэ и Рекордсменка Книги Рекордов Гиннеса спортсменка Хлоя Брюс) певицу приехали поздравить Ирина Дерюгина, Егор Бенкендорф, Влад Багинский, певица Алеша, Савик Шустер, Олег Лисогор, Анна Завальская (Алиби), Виталий Борисюк, Руслан Квинта, Мария Орлова, Анжелика Рудницкая, Марта и многие другие друзья и коллеги.

Телеведущий Савик Шустер и певица Renata

Телеведущий Савик Шустер и Renata

Певица с продюсерами Тимофеем Нагорным и Юрием Фалесой

Певица с продюсерами Тимофеем Нагорным и Юрием Фалесой

Свои выступления в этот вечер Ренате подарили Братья Борисенко, группа «Индии», талантливые сестрички Петрик, группа «Нереальные» и другие.

Сестрички Петрик

Сестрички Петрик

Напомним, Тимофей Нагорный является продюсером украинской певицы Мика Ньютон, которая завоевала четвертое место на конкурсе «Евровидение-2011». Сейчас артистка делает музыкальную карьеру в США.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей