(ФОТО) Звезда сериала «Интерны», российский актер Иван Охлобыстин рассказал, на что любит тратить деньги, и о долгах, которые он отдавал после съемок.

«Честно, ничего особенного не покупал. Отдал долги — свои, и чужие, ну еще подарки, благотворительность, потому что, когда мы плохо жили, нам многие помогали, а теперь пришел наш черед», — сказал 45-летний Иван Охлобыстин в интервью газете «Сегодня».

Кстати, он не помнит, на что потратил первый гонорар с «Интернов».

«И я не купил дом, как многие писали. Мы живем по социальной программе (жилище выделили ему как многодетному отцу – ред.), поэтому когда младшему исполнится 18 лет 0 у нас дом отберут. И это справедливо. К тому времени все дочки будут взрослые, и у нас останется 4-комнатная квартира в Тушино», — поделился Иван Охлобыстин.

Кстати, свои реплики для сериала он обычно учит в машине, по дороге на съемку.

«Нам же текст по почте присылают. Все заучить не удается, ведь там действительно гигантское количество текста. Поэтому непосредственно по сцене раскручиваемся, кто-то к кому-то цепляется — и вот так потихоньку запоминается».

Иван Охлобыстин с женой Оксаной Арбузовой и детьми

Иван Охлобыстин с женой Оксаной Арбузовой и детьми

В своей жизни он очень редко использует фразы из сериала. «У нас же комбинированный текст, в него вкрапляются простонародные слова, архаизмы, и именно эта смесь делает речь своеобразной…

Мне как-то прикрепилось «я тя умоляю», но потом как-то удалось от этого избавиться. У каждого человека бывают этапы в жизни, когда появляется какое-то словечко. А вообще, я не очень говорлив. За день так наговариваюсь, что у меня потом нет задачи развлекаться. Я все время на людях, и когда домой приходишь, ценишь как раз то, что ты — один. Я и с детьми редко вижусь…», — признался актер.

Иван Охлобыстин

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей