(ФОТО) Украинская топ-модель Снежана Онопка (Snejana Onopka), покорившая мировые подиумы и обложки известных модных журналов, хочет стать актрисой.

Семь лет назад простая украинская девчонка сбежала из родного Киева и с тех пор прошла сотни километров по подиумам главных фэшн-шоу, а родные чаще видели ее на обложках Vogue и в рекламе Gucci, Shiseido и Yves Saint Laurent, чем на семейных обедах.

«Я стала моделью, когда мне еще 18 не было, так что, кроме этого, я ничего не знаю, для меня работа — весь мой мир. Но мама уверена, что мне нужно стать актрисой.

Возможно, я рискну и приеду учиться в театральную школу в России. Хотя бы попробую!», — рассказала Снежана Онопка в интервью журналу Glamour, заглянув по пути из Нью-Йорка на открытие московского бутика Marella. Она стала новым лицом этой марки.

В последнее время Снежана Онопка большую часть времени проводила в Киеве, а до этого подолгу жила в Париже и Нью-Йорке.

«Поняла, что мне важнее сейчас не работать, а побыть с мамой, бабушкой и семилетним братиком, хочу видеть, как он растет. А больше года назад, когда я искала квартиру в Париже, чтобы переехать туда, я познакомилась с Колей, и это изменило все мои планы», — поделилась модель.

В итоге, осенью прошлого года Снежана Онопка вышла замуж за украинского бизнесмена Николая Щура. Свадьба прошла за плотно закрытым бархатным занавесом одного из киевских ресторанов.

Снежана Онопка / Snejana Onopka

Снежана Онопка / Snejana Onopka

Снежана Онопка / Snejana Onopka

«Я очень эмоциональна: остро реагирую на неудачи, не умею ждать — мне все нужно даже не прямо сейчас, а вчера!», — назвала свои главные недостатки Снежана Онопка.

А среди ее плюсов – готовность все сделать для своей семьи и близких. «И еще покормлю бродячую собаку», — добавила топ-модель.

Снежана Онопка / Snejana Onopka

Снежана Онопка / Snejana Onopka

Фото Glamour

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей