Американская певица Уитни Хьюстон (Whitney Houston) утонула в ванной в результате сердечного приступа, одной из причин которого стало употребление кокаина.

Об этом свидетельствуют результаты судмедэкспертизы.

В ночь на 12 февраля 48-летняя американская звезда была найдена мертвой в ванне в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. 19 февраля она была похоронена на кладбище Фэрвью, рядом с могилой своего отца – Джона Рассела Хьюстона (John Russell Houston).

Как заявил Крейг Харви (Craig Harvey), представитель коронера — следователя, ведущего дела о внезапной смерти, сомнений в том, что певица страдала от наркотической зависимости, у полиции нет.

В комнате артистки были обнаружены выдаваемые только по рецепту препараты, однако они не стали причиной гибели Уитни Хьюстон.

Представитель коронера добавил, что в организме погибшей были обнаружены следы кокаина, который может стать причиной сердечной недостаточности. По его словам, экспертиза показала, что Уитни Хьюстон уже довольно долгое время принимала наркотик, сообщает РИА Новости.

Уитни Хьюстон / Whitney Houston

Уитни Хьюстон была самой коронованной певицей в мире. Она попала в Книгу рекордов Гиннесса как артистка, обладающая самым большим количеством наград.

За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград «Грэмми», 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.

Уитни Хьюстон / Whitney Houston

Уитни Хьюстон / Whitney Houston

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей