(ФОТО) «Железная леди» украинской сцены и известная экстремалка Наталья Могилевская покорила вершины шоу-бизнеса в прямом смысле этого слова.

Звезда прилетела на презентацию собственного клипа «На грани» за штурвалом вертолета, чем шокировала своих поклонников.

Наталья Могилевская никогда не скрывала, что в жизни ставит для себя высокие планки и всегда их достигает, прикладывая максимум усилий для наилучшего результата.

Так было и в случае с клипом «На грани», созданного по уникальной для Украины технологии 3D Matte Painting Layer Compositing System, использованной в фильме «Властелин колец».

Во время съемок клипа певице приходилось исполнять сложные трюки, которые под силу только профессиональным каскадерам, соообщает пресс-служба Talant Group.

«Ощущения, испытанные мной за штурвалом вертолета в воздухе, сродни тем чувствам, которые я испытала во время съемки клипа. Трюки, прыжки, опасность — вот главные составляющие настроения нового видео.

Нашей командой, состоящей из художников Академии искусств, архитекторов, дизайнеров и операторов, была достигнута высочайшая планка и это определенно успех!» — заявила довольная результатом Наталья Могилевская.

Артистке пришлось заставить своих поклонников с нетерпением ждать премьеры клипа. Как известно, фильм «Аватар» просчитывался год, а каждая сцена в видео Наташи Могилевской — около месяца на украинской студии «Talant Video Production» и «Energye Post».

Насладиться новой видео-работой на песню «На грани» известного композитора Руслана Квинты можно с 22 марта в эфире украинских и зарубежных телеканалов, а также на YouTube.

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей