В украинский кинопрокат в четверг, 22 марта выходит пять новых фильмов: «Веселые каникулы», «Красавица и чудовище 3D», «Опасный метод», «Голодные игры» и «Джок 3D».

«Веселые каникулы» — американский боевик режиссера Адриана Грюнберга.

Фильм с бюджетом 20 млн. долларов вышел в мировой прокат 15 марта 2012 года.

В главных ролях: Мэл Гибсон, Петер Стормаре, Дин Норрис, Боб Гантон, Кевин Эрнандез, Скотт Коэн, Патрик Бошо, Стефани Николь Лемелин, Аарон Коэн, Хесус Очоа.

Картина та расскажет о пойманном мексиканскими властями мелком преступнике, заключенном в полную наркотиков и насилия тюрьму, выживать в которой он учится с помощью девятилетнего мальчишки.

«Красавица и чудовище 3D» — студия Walt Disney Pictures подарила вторую сказочную жизнь этому фильму «Красавица и чудовище» в формате 3D.

Анимационный фильм приглашает в зачарованный замок, скрытый в чаще темного волшебного леса. Его хозяин ужасное Чудовище, которого все боятся и ненавидят. Лишь самая прекрасная и смелая девушка в мире по имени Белль способна разгадать тайну страшного, а на самом деле, очень несчастного хозяина замка и разрушить чары, обрекшие его на вечное пребывание в шкуре жуткого зверя.

Только тот, кто растопит лед в сердце чудовища и сможет полюбить его таким, какой он есть, сможет вернуть ему человеческий облик, но, чтобы спасти хозяина зачарованного замка, Белль придется выступить против всех: ведь жители ее деревни, подстрекаемые злобным охотником Гастоном, хотят погубить гордое и доброе Чудовище…

«Опасный метод» — психологический триллер канадского режиссера Дэвида Кроненберга.

Картина с бюджетом 15 млн. евро вышла в мировой прокат 2 сентября 2011 года, заработав на сегодняшний день более 23 млн. долларов.

В главных ролях: Кира Найтли, Вигго Мортенсен, Майкл Фассбендер, Венсан Кассель, Сара Гадон, Андре Хеннике, Арндт Шверинг-Сонри, Миньон Реме, Мареике Карьер, Франциска Арндт.

Сюжет картины закручен вокруг персон основателей психоанализа Карла Густава Юнга и Зигмунда Фрейда и их сложных взаимоотношений с умной и красивой пациенткой Сабиной Шпильрейн.

«Голодные игры» — фантастический боевик американского режиссера Гэри Росса.

Лента с бюджетом 100 млн. долларов выходит в мировой прокат 22 марта.

В ролях: Дженнифер Лоуренс, Лиам Хемсворт, Джош Хатчерсон, Элизабет Бэнкс, Вуди Харрельсон, Стенли Туччи, Ленни Кравиц, Уэс Бентли, Дональд Сазерленд, Уиллоу Шилдс.

Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.

«Джок 3D» — комедийный мультфильм от режиссера Дункана МакНили.

В мировой прокат фильм вышел 29 июля 2011 года.

История приключений очаровательного и бесстрашного пса по кличке Джок — самого младшего, и, как оказалось, самого слабого из своих братьев и сестер. Его ждут удивительные приключения и невероятные испытания. Он станет сильным и отважным, храбрым и преданным — лучшим другом для своего юного хозяина.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей