Пятый фильм серии «Один дома» вскоре выйдет на телеэкраны. Об этом сообщается на официальном сайте американской телевизионной сети ABC.

Картину не планируют выпускать в прокат. Вместо этого ее покажут на каналах ABC Family в декабре 2012 года.

Картина будет представлена зрителям под названием «Один дома 5: Один в темноте», передает Lenta.ru.

Главным героем фильма станет восьмилетний Финн (Кристиан Мартин). Ребенок уверен, что особняк, в котором проживает его семья, захвачен призраками. Он строит несколько «сложноустроенных ловушек», чтобы поймать привидений.

В результате в ловушки попадает группа грабителей, забравшихся в особняк, пока родителей Финна не было дома. Известно, что одного из преступников сыграет Малкольм Макдауэлл, а роль сестры главного героя исполнит 17-летняя канадская актриса Джоделль Ферланд (Jodelle Ferland).

Напомним, первый фильм серии «Один дома» вышел в прокат в 1990 году. Главного героя картины, Кевина Маккаллистера, сыграл американский актер Маколей Калкин (Macaulay Culkin).

В 1992 году на экраны выпустили сиквел «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке», в котором также был задействован Маколей Калкин.

В третьем фильме главную роль сыграл Алекс Д. Линц (Alex D. Linz), в четвертом — Майк Вейнберг (Mike Weinberg).

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей