(ВИДЕО) Популярная украинская певица LOBODA (Светлана Лобода) представила короткометражный фильм «Женщина-преступница» в жанре саспенс по мотивам музыкального произведения «Облака».

Съемки ленты проходили в непредсказуемых маргинальных районах Маями. Режиссером и оператором картины выступил Владимир Шкляревский, известный своими непростыми кинематографическими взглядами.

Лейтмотивом картины стало произведение XIX века под названием «Женщина, преступница и проститутка» итальянского автора тюремного психиатра Cesare Lombroso, в котором раскрывается тема преступления на почве страсти. И во главу угла, автор ставит не само преступление, а личность преступника.

«Прочитав произведение Cesare Lombroso, я долгое время находилась под впечатлением, после чего родилась идея воплотить образ женщины, дикой и непредсказуемой в своих мыслях и поступках. Она поджигает жизнь, словно сигарету и вдыхает отравленный воздух, как последнюю любовь.

Мы используем сигарету, как художественный прием, чтобы показать всю полноту отчаяния и безысходности героини. А будучи абсолютно некурящим человеком, я в течение семи съемочных дней, приношу свои легкие в жертву искусству», — рассказала Светлана Лобода.

Сьемки фильма «Женщина-преступница» изначально были запланированы на три дня, но затянулись на неделю, что привело даже к отмене запланированных концертов, сообщает пресс-служба певицы.

Напомним, что в декабре 2011 года LOBODA приняла участие в фотосессии журнала Doping, во время которой перевоплотилась в образы культовых персонажей XX столетия: Энди Уорхола, Марлен Дитрих, Боба Дилана и Джейн Фонду.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей