(ФОТО) Дуэт Джамалы и Влада Павлюка стал победителем вокального шоу «Звезды в опере» на украинском телеканале «1+1».

Заключительный гала-концерт проекта состоялся 3 марта.

«Звезды в опере» стали единственным шоу на украинском телевидении, в котором участники должны были петь не только композиции различных жанров поп-музыки, но и классические произведения.

Джамала и Влад Павлюк исполнили следующие композиции: в номинации «Мировой хит» – Fragile знаменитого британского певца Стинга, «Саундтреки из известных кинофильмов» – Tomorrow Never Dies из одноименного фильма о Джеймсе Бонде 1997 года, «Песни советских времен» — «Луч солнца золотого» из мультфильма «По следам Бременских музыкантов», «Рок-опера» — «Холодно» группы «Океан Ельзи», «Песни из мюзиклов» — «Somewhere» из «Вестсайдской истории», «Оперетта» — «My Favorite Things» из «The Sound of Music», «Опера» – ария Habanera из оперы «Кармен» Шарля Бизе.

«Шоу «Звезды в опере» подарили мне незабываемые ощущения! Не каждому оперному певцу предоставляется возможность спеть столько разножанровых спектаклей за столь короткий срок. Судя по отзывам, зрители остались в восторге от проекта, не смотря на опасения продюсеров, что это будет неинтересно публике. Я понимаю их сомнения, ведь такое разнообразие жанров нечасто услышишь в нашем телевизионном эфире», — поделилась Джамала.

«Хочется верить, зрители открыли много новой музыки благодаря этому шоу. Мне посчастливилось работать с потрясающим баритоном Владом Павлюком. Надеюсь, «Звезды в опере» помогут его таланту получить широкое признание. Спасибо всем, кто принимал участие в создании проекта!», — сказала певица.

В свою очередь, Влад Павлюк признался, что у него от шоу остались самые солнечные эмоции.

«Более половины происходящего на сцене было для меня абсолютно новым — ведь с некоторыми музыкальными направлениями я никогда не сталкивался. Огромное спасибо Джамале за то, что подсказывала и направляла. Я многому научился благодаря ей. Радует, что наша взаимная работа принесла плоды. Спасибо зрителям за отзывы, за то, что поддерживали наш дуэт!», — подчеркнул Влад Павлюк.

Влад Павлюк и Джамала

Влад Павлюк и Джамала

Напоминаем, что в конце феврале в Санкт-Петербурге состоялось выступление Джамалы в рамках крупнейшего в СНГ джазового фестиваля «Усадьба Jazz. Зима».

В ближайших планах певицы большой сольный концерт, который состоится 29 марта в Октябрьском дворце в Киеве.

Помимо композиций из дебютного альбома For Every Heart, на концерте прозвучат и абсолютно новые песни, среди которых еще неизданные Hurt, How to Explain и What’s worse. Кроме этого, Джамала исполнит песню Goal, написанную специально для выступления на Final Draw (финальной жеребьевки «Евро 2012»).

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей