(ФОТО) Популярный украинский дуэт Потап и Настя Каменских выступили на митинге в поддержку победившего на президентских выборах России премьер-министра Владимира Путина, который проходит 5 марта вечером в Москве на Манежной площади.

Потап и Настя исполнили свой хит «Чумачечая весна».

Затем Потап обратился к собравшимся со словами: «Есть Путин, а есть Зюганов, и как ты не крути, они не пара, не пара. Вот такая вот у нас запара», после чего исполнители начали исполнять песню «Непара».

Ранее на митинге в поддержку Путина выступила российская группа «Город 312», передает Корреспондент.net.

Кроме того, поздравить собравшихся с победой Путина на сцену выходили депутат Государственной Думы, знаменитый боксер Николай Валуев, главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер, трехкратная олимпийская чемпионка в парном фигурном катании Ирина Роднина.

Тем временем, на Пушкинской площади, где проходил митинг оппозиции «За честные выборы», звучала музыка песня группы «Кино» «Перемен».

Напомним, что акция на Манежной ставила целью выразить поддержку действующему премьер-министру РФ Владимиру Путину, который накануне одержал убедительную победу на выборах президента России и по итогам обработки 99,99% бюллетеней получил 63,60% голосов избирателей.

Миссия наблюдателей от ОБСЕ и ПАСЕ считает, что выборы президента РФ были несправедливыми, а их исход — предсказуемым.

В тоже время, наблюдатели от СНГ объявили, что выборы прошли в полном соответствии с российским законодательством, были прозрачными и конкурентными.



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей