(ФОТО) Украинский певец Виталий Козловский стал героем нового сериала «Бардак», который скоро стартует на телеканале ТЕТ.

Артиста пригласили на роль, где он сыграл самого себя — популярного певца Виталия Козловского. Для него это уже не пятая работа в кино и сериалах.

«Для меня актерский опыт имеет очень большое значение. Мне предложили роль и рассказали сюжет, потому я даже не прочитав сценарий, согласился на съемки в сериале. И даже уже в процессе съемок начал поддерживать этот сериал в социальных сетях.

Хотелось приоткрыть для моих поклонников и всех, кто интересуется моим творчеством, интересный съемочный процесс», — рассказал 26-летний Виталий Козловский.

«Я рад, что на съемочной площадке были задействованы чудесные актеры и профессиональная команда. Во время съемок у нас было несколько интересных локаций. Больше всего мне понравилось сниматься в сценах в школе, так как с детьми очень позитивно работать, но нужен особенный подход — это был хороший опыт! А еще мы снимали эпизод в конном комплексе. После этого у меня возникло большое желание купить лошадь», — поделился певец.

После окончания съемок актеры и съемочная группа сделали Виталию сюрприз — преподнесли торт со специальной надписью «С любовью от Бардака», сообщает пресс-служба певца.

Исполнитель признался, что ему приятно играть в кино себя, но еще более интересно получить роль героя в приключенческом фильме.

Виталий Козловский на съемках сериала «Бардак»

Виталий Козловский на съемках сериала «Бардак»

Виталий Козловский на съемках сериала «Бардак»

Виталий Козловский на съемках сериала «Бардак»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей