Народная артистка Украины, 57-летняя певица Алла Кудлай попала в ДТП в центральной части Киева.

Авария произошла в субботу вечером, 18 февраля, в Киеве на перекрестке улиц Мельникова и Оранжерейной.

Артистку увезли в городскую клиническую больницу скорой помощи Киева с закрытой черепно-мозговой травмой. Однако от госпитализации она отказалась.

«Мы ехали вечером со съемок, работали над клипом с Димой Коляденко. Остановились на Мельникова, чтобы развернуться, и в этот момент в нас врезался BMW. Хорошо, что машина большая, это и спасло. Удар пришелся в правую заднюю дверь и запасное колесо.

Водитель и пассажир BMW, насколько мне известно, были пьяны. Сотрудники ГАИ и скорая прибыли очень быстро. Сейчас я чувствую себя нормально, но испытала сильный стресс. В понедельник иду к врачу, еще раз провериться на всякий случай», — рассказала Алла Кудлай газете «Сегодня».

В МВД пока не уточняют, в каком состоянии находился водитель BMW.

«18 февраля в 18:15 на перекрестке улиц Мельникова и Оранжерейной автомобиль BMW, двигаясь со стороны улицы Хохлових в направлении улицы Телиги, столкнулся с автомобилем Mitsubishi, который остановился впереди в попутном направлении», — сообщили в милиции, передает Корреспондент.Net.

«В результате ДТП пассажирка Mitsubishi, народная артистка Украины Алла Кудлай, получила закрытую черепно-мозговую травму, однако от медицинской госпитализации отказалась», — отметили в МВД.

Алла Кудлай

Алла Кудлай

По данным СМИ, это не первое ДТП, в которое попадает артистка. В 2009 году в аварии возле метро «Левобережная» погиб ее первый муж Николай Кучеренко, который также находился в машине, а сама Кудлай попала в больницу.

Напомним, с 2006 года Алла Петровна Кудлай является депутатом Броварской районной рады Киевской области.

Алла Кудлай

Фото офицального сайта Аллы Кудлай

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей