(ФОТО) 62-летняя российская певица Алла Пугачева пообещала найти жену кандидату в президенты России, миллиардеру Михаилу Прохорову.

Она заявила, что она сама не прочь стать первой леди России, однако не может, так как «надолго несвободна».

Об этом Алла Пугачева сказала на пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистов о том, какой должна быть жена президента Михаила Прохорова.

«Первой леди по идее должна быть я, но я не свободна и надолго несвободна. А вторую, такую, как я, найти очень сложно», — подчеркнула Алла Пугачева.

Она также добавила, что группа его сторонников, в том числе и она сама, поможет Прохорову в поисках жены.

«Пусть честно найдет себе достойную женщину… мы поможем ему», — сказала Алла Пугачева, передает РИА Новости.

Алла Пугачева и Михаил Прохоров

Алла Пугачева и Михаил Прохоров

Примадонна также отметила в качестве достоинства то, что Прохоров пока не женат. По ее мнению, неплохо, чтобы он пока побыл женат на стране, а «то придет какая-нибудь леди, ляпнет чего-нибудь, а он (Прохоров) окажется опять виноват».

Отвечая на вопрос одного из журналистов, не хочет ли Пугачева стать министром культуры в случае победы на выборах Прохорова, она ответила, что не хочет быть министром вообще.

«Я не хочу быть министром культуры, не хочу быть министром. Меня устраивает роль женщины, которая пела», — сказала Пугачева.

Алла Пугачева и Михаил Прохоров

Напомним, что 2 февраля 2012 года Пугачева получила статус доверенного лица кандидата в президенты России Михаила Прохорова.

46-летний российский олигарх Михаил Прохоров, интересы которого простираются от золотодобычи до баскетбола, является одним из самых завидных женихов в России.

Алла Пугачева и Михаил Прохоров

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей