Популярный украинский дуэт «Потап и Настя» с 3 по 11 февраля провел пять успешных концертов в четырех американских городах: Атлантик-Сити, Чикаго, Сан-Франциско и Лос-Анджелес.

В невероятном восторге от выступления дуэта были и публика, и организаторы мероприятий – аншлаг был на каждом концерте. Так, в Сан-Франциско артисты собрали рекорд посещаемости клуба.

Не меньше желающих попасть на концерт Потапа и Насти было и в Атлантик-Сити. В этом городе в один день было сразу два выступления с интервалом всего в один час. Помещение казино в Атлантик-Сити рассчитано на1300 человек, но даже двух концертов оказалось мало для того, чтобы все поклонники смогли насладиться выступлением любимого дуэта.

«Очень приятно, что публика была разной: на наши концерты приходили не только русскоязычные поклонники, но и американцы, которые отрывались на полную, хотя и не понимали смысл ни одной песни», — поделился впечатлениями Потап.

«Зато все прекрасно реагировали на мои шутки и импровизации, так как я вел концерт на двух языках. У американской публики отдача просто потрясающая! Приятно, что на концерт в Лос-Анджелесе пришло несколько известных продюсеров, с которыми я как раз встречался накануне», — добавил он.

Дуэт «Потап и Настя»

Дуэт «Потап и Настя»

Дуэт «Потап и Настя»

Свободное от выступлений и репетиций время Настя проводила с пользой и удовольствием.

«У меня был очень удачный шопинг! Рада, что не упустила возможности побывать в лучших бутиках самых известных американских городов. Так что я безумно довольна поездкой – и выступления прошли круто, и гардероб успела пополнить!», — радуется Настя.

Дуэт «Потап и Настя»

Дуэт «Потап и Настя»

После концерта в Чикаго дуэт три дня провел на Голливудских холмах. Все это время Потап ездил на всевозможные звукозаписывающие студии, встречался с американскими продюсерами, сообщает пресс-служба продюсерского центра «MOZGI Entertainment».

Все представители музыкальной индустрии США очень высоко оценивали материалы дуэта «Потап и Настя» и группы «Время и Стекло». Возможно, в будущем это увенчается совместным проектом продюсерского центра Потапа «MOZGI Entertainment» и представителей американского шоу-бизнеса.

Дуэт «Потап и Настя»

А пока дуэт «Потап и Настя» готовится к следующему грандиозному сольному концерту, который пройдет 31 марта в Москве в «Arena Moscow Club».

Потап готовит специальное шоу с оригинальными постановками, эпатажными выходками и эксклюзивными номерами для создания абсолютно чумачечей атмосферы драйва и энергии.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей