(ФОТО) Голливудская актриса Риз Уизерспун (Reese Witherspoon), хрупкая с виду блондинка, которая покорила уже немало голливудских вершин, откровенно рассказала о себе и своих привычках.

Она призналась, что никогда не выходит из дома без телефона. Для нее это и огромная радость, и наказание.

«Но действительно необходимо всегда быть на связи. Затем, думаю, кредитка. Ключи от машины и от дома, ну и косметичка. Все-таки красота — страшная сила, но иногда ее надо поддерживать», — сказала 35-летняя Риз Уизерспун в интервью «Эхо планеты».

Артистка практически всегда пребывает в хорошем настроении, стараясь гнать от себя все плохое.

«Главное — это не загонять себя саму в плохое настроение и не придумывать лишние проблемы. Мы же девушки и очень любим что-то вообразить, а потом сами все эти несуществующие проблемы решаем.

Но если что-то или кто-то все-таки портит мне настроение, я или съедаю кусочек шоколада, или иду за покупками. Прекрасная терапия от многих неприятностей», — уверена звезда.

Риз Уизерспун / Reese Witherspoon

Риз Уизерспун / Reese Witherspoon

Звезда фильма «Блондинка в законе» говорит, что ее абсолютно не задевают шутки про блондинок.

«Я думаю, раз все столько говорят о блондинках, значит, есть о чем говорить. Я вообще считаю, что главное мое достоинство в том, что я женщина и именно женщина-блондинка.

Уверена, что почти каждая брюнетка хоть раз в жизни помышляла стать блондинкой, а вот превратиться в брюнетку хотят очень мало блондинок. Все-таки не зря говорят, что мужчины предпочитают блондинок», — улыбается актриса.

Риз Уизерспун / Reese Witherspoon

Своими главным недостатками она считает слишком большое доверие к людям и наивность, передает ИТАР-ТАСС.

«К тому же я очень жизнерадостный человек, но почему-то в наше время это качество скорее мешает, чем помогает. Но, в любом случае, я всегда стараюсь оставаться собой, что бы ни происходило, потому что играть саму себя еще и в жизни я просто не вижу смысла. Я — это я, и мне это нравится», — подчеркнула артистка.

Риз Уизерспун / Reese Witherspoon

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей