На популярную колумбийскую певицу Шакиру (Shakira) напал морской лев. Сама Шакира не пострадала, однако успела испугаться.

Неприятный инцидент произошел во время ее отдыха на одном из курортов в южноафриканском городе Кейптаун. Он находится в самой южной части Африки, где как раз находится ареал обитания южных морских львов.

35-летняя Шакира поделилась со своими многочисленными поклонниками в Twitter и Facebook, как стала жертвой нападения морского льва, сообщает РИА Новости.

Артистка вместе со своим братом находилась на пляже, где недалеко от них на мелководье отдыхали эти млекопитающие. Шакира захотела сфотографировать животных на свой телефон, однако у нее ничего не получилось.

По словам исполнительницы, неожиданно один из морских львов выпрыгнул из воды с явным намерением укусить ее.

«Он смотрел мне в глаза, яростно рычал и пытался укусить», – написала в своем микроблоге потрясенная Шакира. Она рассказала, что так сильно испугалась, что даже не могла пошевелиться от ужаса.

И тут ей на помощь пришел брат. Артистка не уточнила, как именно он ее защитил от разъяренного животного, однако отметила, что они расцарапали себе руки о камни, пытаясь отбиться от напавшего морского льва. Между тем, успокоившись, Шакира принялась рассуждать на тему, почему же животное решило напасть на нее, и пришла к выводу, что всему виной, видимо, оказался ее телефон.

«Я думаю, что это случилось из-за смартфона Blackberry, на который я фотографировала. Лев, должно быть, перепутал блики от этого телефона с какой-нибудь рыбой. Он, наверное, думал, что я дразню его едой», – поделилась своим мнением с поклонниками певица.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей