(ФОТО) Четвертый сезон самого масштабного талант-шоу страны «Україна має талант!» стартует на украинском телеканале СТБ 10 марта. Теперь программа будет выходить по субботам и в новое время – 19:00.

Традиционно, первые выпуски будут посвящены кастингам в крупнейших городах Украины: Донецке, Одессе, Харькове, Львове, Днепропетровске и Киеве. А с середины апреля начнутся прямые эфиры шоу, где 50 финалистов проекта будут бороться за 1 млн. гривен.

В новом сезоне зрителей ожидают изменения: как в эпизодах кастингов, так и на прямых эфирах в шоу будут задействованы уже две сцены для выступлений. Первая – для классических выступлений, а вторая – для экстремальных жанров (паркур, мотокроссинг и т.д.), которым требуется большая площадь и возможность установки дополнительного громоздкого оборудования.

Новшество проекта обыгрывается в промо-кампании нового сезона, которая стартовала в начале февраля под слоганом «Вдвое больше зрелищ!».

«В ней мы даем обещание, что новый сезон шоу – это двойное удовольствие для зрителя, и показываем это буквально: у ведущей и судей есть двойники – их более рискованные и веселые половинки. Они символизируют все самое яркое, масштабное и зрелищное, что будет в новом сезоне «Талантов», – рассказал директор департамента промоушен телеканала СТБ Ираклий Махатадзе.

«Україна має талант!-4»

«Україна має талант!-4»

«Україна має талант!-4»

«В наружной рекламной кампании мы придумали для каждого героя одну мизансцену, в рамках которой он взаимодействует со своим двойником. А ролики охватывают весь спектр эмоций, который дарит шоу: яркий бурлеск, невообразимые зрелищные трюки, адреналин, восторг и толпы поклонников. Они выйдут в эфир с 15 февраля», — добавил Ираклий Махатадзе.

Кампания охватывает города-миллионники и все областные центры Украины, а также такие носители как: наружная реклама, ТВ, пресса, реклама в метрополитене, присутствие в социальных сетях и сервисах (Facebook, Twitter, ВКонтакте).

«Україна має талант!-4»

Напомним, шоу «Україна має талант» транслируется на телеканале СТБ с 3 апреля 2009 года. Победителем первого сезона проект «Україна має талант» стала Ксения Симонова из Евпатории, во втором сезоне победила незрячая певица Елена Ковтун из Полтавы, в третьем — иллюзионист Виталий Лузкарь из Киева.

СТБ – общенациональный телевизионный канал. Основан в 1997 году. С 2004 года руководителем канала является Владимир Бородянский. Техническое покрытие – 98,0% территории Украины (города 50 тыс+).

Среднесуточная доля по аудитории 18-54 лет в городах с населением 50 тыс+ по итогам 2011 года составила 11,08%, по аудитории 14-49 – 10,75% (согласно данным GFK Ukraine), закрепив таким образом позицию лидера по телесмотрению по обеим аудиториям среди украинских телеканалов.

Телеканал СТБ вместе с ICTV, «Новый канал», М1, М2 и QTV входит в группу StarLightMedia.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей