44-летний российский актер Гоша Куценко умудрился выстрелить сам в себя. Пуля срикошетила от потолка и попала в плечо артиста.

К счастью, пули в пистолете Гоши Куценко оказались холостыми. Да и сам исполнитель вовсе не пытался покончить с собой. Дело в том, что Гоша Куценко стал участником очередного сезона музыкальной программы «Две звезды». Ему в пару достался популярный исполнитель Денис Майданов.

«Лысый» дуэт явно нравится публике и судьям, а чтобы закрепить успех, брутальные певцы решили удивить и тех, и других и придумали номер с оружием.

По задумке Гоша Куценко и Денис Майданов должны были выстрелить в воздух холостыми пулями из пистолетов.

«Они пели попурри. После песни «Гоп-стоп» артисты достают оружие и начинают палить в воздух», – рассказали организаторы популярной телепрограммы.

Однако все прошло не совсем так, как планировалось. Гоша Куценко и Денис Майданов, одетые в стильные черные костюмы и, на контрасте, в белые рубашки, при бабочках, на фоне кирпичной стены должны были выстрелить. Они и выстрелили, только вот пуля, пущенная Гошей Куценко в потолок, умудрилась срикошетить и угодить ему же в плечо.

Гоща Куценко предпочел промолчать об этом и не срывать съемку, пишут Дни.Ру.

«Мы только увидели шальные глаза Куценко. Поняли, что в него попала пуля. Причем это была пуля из пистолета самого же Куценко. Хорошо, что холостыми стреляли и пуля попала в плечо, а не в лицо», – прокомментировали произошедший инцидент артисты, находящиеся за кулисами.

Сам Гоша Куценко предпочел ничего не говорить. Сюжет отсняли с первого дубля.

// LIVEstory.com.ua



Yagurr
2012-02-10 09:55:24
Холостые пули... оригинально. Ну патроны холостые - понимаю, а пули...

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей