Украинская певица Злата Огневич станет лицом большой промо-кампании, направленной на популяризацию крымских курортов.

О начале сотрудничества АР Крым с крымчанкой Златой Огневич было объявлено 7 февраля во время пресс-конференции министра туризма Крыма Александра Лиева.

В рамках промо-кампании Злата Огневич посетит первую в Украине церемонию награждения Ukrainian Travel Awards, которая пройдет 1 марта 2012 года в Ялте. Артистка также снимется в большом промо-фильме, посвященном Крыму и его курортам.

«Мне очень приятно поддерживать свою родину, Крым, в том числе и в таком амплуа. Я бесконечно счастлива, что в нашей республике появились новые люди, новая свежая кровь в управлении. Надеюсь, мы вместе много сделаем для восстановления региона.

Потому что на словах многие горы сворачивают, пришло время проявить себя в деле. Я, конечно же, буду соответствовать тому званию, которое сегодня на меня возложило правительство Крыма», — прокомментировала 26-летняя Злата Огневич.

Злата Огневич

Злата Огневич

«В нашем проекте предусмотрено огромное количество различных мероприятий. Например, мы будем устраивать множество Дней Крыма, такие полномасштабные презентации нашей республики, которые мы будем проводить сразу после Евро-2012. Охват данного мероприятия – порядка 30 регионов нашей страны. Также предусмотрено большое количество агитационных материалов, например, билл борды по всей Украине», — отметил министра туризма Крыма Александр Лиев.

«Мы рады началу сотрудничества со Златой и возлагаем на нее очень большие задачи. Мы не случайно выбрали именно ее лицом Крыма. Злата олицетворят все те процессы, которые у нас сейчас происходят. Она пробивается сама, у нее много что получается, она сталкивается со множеством проблем, она успешно их преодолевает. Она развивается также, как и крымские курорты. Злата просто творит и несет ответственность не только за свое творчество, но и за свое имя», — подчеркнул он.

Александр Лиев

Министр туризма Крыма Александр Лиев

// LIVEstory.com.ua



шека
2012-02-07 18:23:39
а лучше кандидатуры и не придумаешь. пусть будет Злата!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей