49-летняя голливудская актриса Деми Мур (Demi Moore) уверена, что изучение Каббалы поможет ей восстановиться после развода с 33-летним актером Эштоном Катчером (Ashton Kutcher) и вернуться к полноценной жизни.

Тайное учение уже давно привлекало артистку, но в необходимость изучения Каббалы Деми Мур поверила, только выйдя из больницы после реабилитационного курса.

В ноябре Деми Мур рассталась со своим мужем Эштоном Катчером. Психологический срыв актрисы вызвал повторную волну увлечения наркотиками и алкоголем, что привело к истощению. Однако друзья звезды не заметили перемен в ее поведении, и того, что она зачастую отказывалась от еды и сна.

В январе были получены подтвержденные данные о том, что актриса находится на лечении. После курса реабилитации, вернувшись из больницы, Деми Мур ограничила круг общения и увлеклась учением Каббала.

Деми Мур и ее экс-супруг Эштон Катчер уже давно были в ряду звезд, допущенных к «учению для посвященных», сообщает NEWSru.co.il.

Сейчас Деми Мур воспринимает возможность серьезно погрузиться в изучение Каббалы как шанс духовного роста и возможность справиться с эмоциональными проблемами, за которыми так пристально следила мировая общественность. И, как считает известный американский блогер Перез Хилтон, духовная терапия может помочь актрисе вернуться к нормальной жизни.

Деми Мур / Demi Moore

Деми Мур / Demi Moore

Эштон Катчер / Ashton Kutcher и Деми Мур / Demi Moore

Эштон Катчер / Ashton Kutcher и Деми Мур / Demi Moore

// LIVEstory.com.ua



Христианин
2012-02-05 21:58:30
Каббала это секта

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей