Российский актер Анатолий Отраднов, сыгравший в популярных телесериалах «Глухарь», «Интерны» и «Жизнь и приключения Мишки Япончика», умер на улице от переохлаждения.

Артист ушел из дома 29 января и не вернулся. Вместе с женой он снимал квартиру в Москве.

Спустя три дня после пропажи его тело обнаружили на улице в подмосковных Мытищах и доставили в морг. Он месяца не дожил до своего 30-летия.

В карманах у покойного не было документов, поэтому поначалу он числился, как неизвестный. Однако работники морга опознали в нем артиста, снимавшегося в сериале «Интерны». А вскоре узбекские гастарбайтеры принесли в милицию паспорт и мобильный телефон Анатолия Отраднова.

По предварительным данным, следов насильственной смерти на теле не обнаружено. Друзья актера предполагают, что ему стало плохо с сердцем, он упал на улице и скончался от переохлаждения, пишет «Экспресс газета».

В окружении Анатолия Отраднова говорят, что алкоголь он не употреблял. Тем более, артист ждал появление ребенка — его 26-летняя супруга Виталина находится на пятом месяце беременности.

Сейчас причину смерти устанавливает следствие.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей