Экс-участница «ВИА Гры», украинская певица и актриса Вера Брежнева 3 февраля отпразднует 30-летие. Свой юбилей она собирается отметить в Киеве с близкими и друзьями.

«Если, конечно, удастся вырваться из Москвы. Но пышного торжества не планирую — соберемся семейным кругом за столом, мама приготовит мои любимые домашние котлеты, а я, может быть, и свое коронное блюдо — печеночный торт», — рассказала Вера Брежнева изданию «Сегодня».

По словам певицы, к своему возрасту она относится спокойно. «Никаких итогов подводить не собираюсь, ведь по-прежнему себя ощущаю лет на двадцать».

А вот по поводу подарков к юбилею Вера Брежнева говорит, что не любит, когда ей дарят что-то неординарное.

«Терпеть не могу, когда за моей спиной пытаются выведать, что мне самой подарить. Достаточно просто позвонить или сделать поделку своими руками, это намного приятнее.

Вот мои дочки Соня и Сара, например, на все семейные праздники рисуют для меня картины. А от мужа я тоже ничего особенного не жду — свой черный «Кадиллак» я пока менять не собираюсь», — добавила Вера Брежнева.

Сразу после юбилея звезда отправится в Таиланд — на съемки фильма «Джунгли», где сыграет жену российского актера Сергея Светлакова («Наша Раша»).

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей