43-летний австралийский актер Хью Джекман (Hugh Jackman) борется с нищетой, обучая людей, как зарабатывать деньги.

«Когда даешь людям возможность самим заработать на жизнь, у них появляется чувство гордости и уверенность в себе. Надеюсь, на своем веку я успею увидеть победу над нищетой. Но способен ли я добиться этого в одиночку? Конечно нет», — заявил Хью Джекман в интервью журналу InStyle.

В благотворительных целях артист сотрудничает с международной христианской организацией World Vision.

«Цель у этой организации простая и понятная — борьба с нищетой по всему миру.

С World Vision я побывал в Камбодже, а также в Эфиопии — там мы снимали документальный фильм для австралийского телевидения под названием «Ростки надежды». В нем рассказывается о том, как мы помогали кофейному плантатору найти более эффективные способы выращивания урожая», — поделился Хью Джекман.

Недавно в Австралии при его участии была запущена социально-экономическая программа SEE Solution. Она помогает людям обрести экономическую независимость, обучая их новым технологиям и принципам микрофинансирования.

«Я своими глазами видел, как даже простейшие знания о бизнесе могут улучшить жизнь общества», — подчеркнул актер.

Напомним, Хью Джекман со своей 58-летней супругой Деборрой-Ли Фернесс (Deborra-Lee Furness) воспитывают двоих усыновленных детей — сына Оскара Максимиллиана и дочку Аву Элиот.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей