Знаменитая украинская певица Тина Кароль выпустила фотопроект, приуроченный к своему 27-летию, и назвала его «ХулиганТина».

На снимках артистка предстает в неоднозначных, смелых образах. Фотопроект одновременно публикует журнал «ОК! Украина» и официальный сайт певицы.

Тина Кароль дала такое же неоднозначное интервью журналу, опубликовавшему фотоснимки. Как отмечают авторы статьи, посвященной проекту «ХулиганТина», на съемках певица и правда хулиганила.

Отвечая на вопрос: «Будут ли слушать Тину Кароль через 30 лет?», певица отметила, что «Тина Кароль и через тридцать лет будет звучать, а что будете слушать вы – ваше личное дело»

В очередной раз певица утвердила свое негативное отношение к фонограмме: «Живой звук победил уже давным-давно. Только он может по-настоящему тронуть. Вы когда-нибудь видели цыган, поющих романсы под фонограмму?» Тина также затронула болезненную для многих других артистов тему плагиата, отметив, что «смотрит на плагиат в музыке с безысходностью, как сантехник на дерьмо»

Не обошли журналисты и тему семьи. Певица призналась, что часто спорит со своим супругом-продюсером: «В споре рождается истина. Но, что важно, мы никогда не лицемерим друг перед другом, называя вещи своими именами. А если посмотреть на спор как на спортивное состязание, то иногда для меня это лучший способ поднять настроение! » Певица также призналась, что ее сила именно в семье, правда, иронично добавив, что в ней же ее и слабость.

Тина Кароль

Тина Кароль

Тина Кароль

Из интервью можно узнать, что у Тины Кароль немало фобий перед выходом на сцену: «Я боюсь, что во время песни сломается микрофон, как в старые добрые времена. Что музыкантов еще нет на сцене, а ведущий уже объявил мой выход. Что посредине концерта отключится вся электросеть города. Наверное, это страшный сон любого артиста, но, признаться, все эти случаи со мною бывали».

Тина Кароль

Тина Кароль

Также знаменитость впервые призналась, что ругается матом: «Иногда, чтобы достичь истины!»

По словам звезды, она вовсе не боится старости: «Я об этом не задумываюсь, но уверена, что в каждом возрасте есть свой неповторимый кайф». А вот к пластике Тина Кароль и вовсе равнодушна: «Главное, чтобы это было действительно необходимо. Только стоит помнить о том, что это, возможно, непоправимый шаг».

К слухам о себе певица относится с юмором: «Все слухи – нелепые: начиная с того, что я вышла замуж за старого еврея, и заканчивая тем, что заработала в новогоднюю ночь полмиллиона долларов. Почему же так мало?»

Тина Кароль

Тина Кароль

Тина также опровергла домыслы о своем невыполнимом райдере для организаторов ее концертов.

«Я никого не напрягаю своими прихотями, и у меня нет кабальных райдеров, с которыми невозможно справиться. Все, что мне вздумается – я могу себе позволить сама. И вообще, считаю излишне раздутый райдер либо дурным тоном артиста, либо неудачной шуткой».

Тина Кароль

Тина Кароль

Женскими секретами Тина поделилась с не охотой. К примеру, марку любимого парфюма называть не стала: «У меня нет любимого. Флаконов с духами у меня накопилось достаточно много, каждый день выбираю запах по настроению» В тоже время, на вопрос «Деньги не пахнут?», со смехом ответила: «Смотря в какой куче найдены».

Тина Кароль

Тина Кароль

Тина Кароль

О своих коллегах по сцене — либо хорошо, либо с юмором. На вопрос: «Кому из украинских звезд и по какому поводу вам хотелось бы сделать замечание?», певица ответила: «Не считаю, что я имею право критиковать чей-то труд. Кто я такая, чтобы не ошибаться? » А на следующий вопрос «Как вы относитесь к категории артистов «поющие трусы»?», Тина неожиданно выдала: «Радуюсь за многих, некоторые из них так настойчивы, что становятся сольными артистками».

Певица добавила, что не читает форумы в Интернете: «Это самая жестокая аудитория, потому что проще всего стучать по клавишам. Комментарии не читаю, так как это абсолютно бесперспективно».

Тина Кароль

Тина Кароль

На вопрос, от какого телевизионного продукта у нее начинается изжога, Тина ответила: «Как и у всей страны – от талант-шоу. К большому сожалению, все их участники появляются из ниоткуда и, как правило, уходят в никуда. Я даже не понимаю, с чем это связано, ведь реально талантливые люди у нас есть».

Не обошли журналисты и тему ее частых отказов в интервью. Отвечая на вопрос, правда ли, что Тина не любит акул пера, артистка сказала: «Неправда. Я просто не люблю австралопитеков в любом обличии, и не важно – журналист, таксист, депутат или еще кто-нибудь».

В тоже время, певица раскритиковала журналы за гороскопы, которые так любят многие печатать: «Не понаслышке знаю, как это придумывается: переводят старые итальянские журналы, составляя судьбоносные прогнозы бедных читательниц, заставляя их дрожать и надеяться».

Тина Кароль

Певица также поделилась своими мыслями о современных мужчинах. На вопрос: «Лучше метросексуал или «дикий» мужчина со щетиной и дальше по тексту?», звезда ответила: «Идеальный вариант – это опрятный мужчина со щетиной с легким русским перегаром. А если без шутки, то все хорошо без фанатизма».

А вот на вопрос, имеет ли размер значение, Кароль неоднозначно повторила сам вопрос: «Размер имеет значение. По крайней мере, знать о нем – очень важно. Все проблемы рождаются при отсутствии информации».

Певица также покритиковала себя, назвавшись вредной: «Вредность в женщине – это часть ее харизмы. Немножечко трепать своему мужчине нервы – это святое. Именно за это они нас и любят».

Тина Кароль

Тина Кароль также призналась, что лучшей книгой считает Библию. А на вопрос: «Что вас может на ровном месте вывести из равновесия?», ответила: «Недолжное отношение к делу, к работе, хамство, позерство и двуличие. Все то, что всегда считалось пороком».

Звезда заявила, что собиралась закончить это интервью через 10 минут после начала, а на вопрос: «Почему изменила свое имя?», резко ответила: «Чтобы никто не тревожил мне душу».

Напомним, что Тина Кароль отмечала свой день рождения 25 января. Певица отказалось от пафосного торжества и устроила в одном из загородных коттеджей пижамную вечеринку с пеной, дракой подушками и салютом.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей