В украинский кинопрокат в четверг, 26 января, выходят четыре новых фильма: «Охотники за головами», «Другой мир: Пробуждение», «Третья звезда» и «Ржевский против Наполеона 3D».

«Ржевский против Наполеона 3D» — комедия российско-украинского производства, снятая 40-летним режиссером Марюсом Вайсбергом.

Авторы сценария: Андрей Яковлев, Михаил Савин, Владимир Зеленский и Марюс Вайсберг.

Бюджет ленты – 8,5 млн. долларов.

В ролях: Павел Деревянко, Владимир Зеленский, Светлана Ходченкова, Михаил Ефремов, Марат Башаров, Евгений Кошевой, Жан-Клод Ван Дамм, Анна Семенович, Анфиса Чехова и Михаил Галустян.

Чтобы развеять скуку, Наполеон Бонапарт затеял мировую войну. Не пропуская ни одной юбки, он оказывается со своей армией у ворот Первопрестольной. Русские полководцы решают внедрить к нему неприступную красавицу, la femme fatal, чтобы отвлечь узурпатора от захватнической деятельности. Только какая настоящая женщина устоит перед обаянием этого великого бабника? Ненастоящая!!! В смысле — переодетый мужчина! И такой мужчина есть — поручик Ржевский…

«Охотники за головами» — норвежский триллер-боевик режиссера Мортена Тильдума.

Картина вышла в мировой прокт 4 августа 2011 года.

В ролях: Аксель Хенни, Николай Костер-Вальдау, Синневе Макоди Лунд, Юлье Ольгорд, Карре Хаген Сиднесс, Рейдар Серенсен, Нильс Йорген Каалстад, Йоахим Рафаелсен.

Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшую на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.

Однажды Роджер встречает голландца Класа Граафа: идеального кандидата для фирмы специализирующейся на навигационном оборудовании и — вот удача! — владельца картины Рубенса, считавшейся утерянной во время Второй Мировой войны. Кража и последующая продажа шедевра может помочь Роджеру навсегда решить все финансовые проблемы.

Но, внезапно, «охотник за головами» сам превращается в добычу.

«Другой мир: Пробуждение» — американский фильм ужасов, снятый режиссерами Бьерном Стейном и Мансом Марлиндом.

Картина с бюджетом в 70 млн. долларов вышла в прокат 19 января 2012 года, сумев заработать почти 43 млн. долларов.

В ролях: Кейт Бекинсейл, Стивен Ри, Майкл Или, Тео Джеймс, Индия Айли,Чарльз Дэнс, Сандрин Холт, Кристен Холден-Рид, Джейкоб Блэр и Адам Рейд.

По сюжету фильма, через 12 лет в состоянии, близком к коматозному, Селин узнает о существовании родной дочери Евы — гибрида вампира и ликана. И Селин необходимо помешать БиоКом создать суперликанов, которые убьют их всех.

«Третья звезда» — британская комедийная драма, снятая режиссером Хэтти Далтоном.

Фильм вышел в мировой прокат 29 сентября 2010 года.

В ролях: Хью Бонневилль, Том Бурк, Бенедикт Камбербэтч, Джей Джей Филд, Руперт Фрейзер, Ниа Робертс, Адам Робертсон и Эрос Влахос.

Фильм расскажет о трех друзьях около тридцати лет, отправляющихся в путешествие со своим умирающим от рака другом. Ему 29 и уже никогда не будет 30. Это история настоящей дружбы, сдобренная юмором несмотря на трагичность ситуации.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей