(ФОТО) Телеведущая украинских талант-шоу Оксана Марченко решила удивить своих поклонников, представ на фотографиях в двенадцати абсолютно новых для нее образах. Каждый снимок по настроению соответствует определенному времени года.

«На кастингах «Х-фактора» Оксана предстает перед зрителями в более повседневном образе – джинсы, майки. На прямых эфирах у нее образ дивы. Календарь демонстрирует насколько разной она может быть», — рассказали газете «Комсомольская правда в Украине» в пресс-службе Оксаны Марченко.

Во время фотосессии телеведущая принимала активное участие в выборе образов. Ее любимый – это снимок, который соответствует месяцу «сентябрь», и выполнен в эстетике черно-белого кинематографа. А вот самым неожиданным для поклонников звезды будет ее появление в амплуа строгой бизнес-леди: в сдержанных очках и со стрижкой каре.

Еще один эксперимент – Оксана Марченко, которая в образе средневековой дамы, ведет за собой по коридорам замка ручного льва.

Автором снимков выступил известный киевский фотограф Сергей Юшков.

Оксана Марченко

Оксана Марченко

Оксана Марченко

Напомним, Оксана Марченко не первый раз принимает участие в съемках такого календаря: в 2009 и 2010 году она уже выпускала календарь.

Фото пресс-службы Оксаны Марченко

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей