(ФОТО) 48-летняя американская певица и актриса Уитни Хьюстон (Whitney Houston), прославившаяся ролью в фильме «Телохранитель», снова вернулась в кино. Артистка заявила, что поборола свои алкогольную и наркотическую зависимости.

Напомним, в последний раз Уитни Хьюстон снялась в 1996 году в картине «Жена проповедника».

После этого в жизни звезды наступил долгий период проблем с алкоголем, наркотиками и размолвок с мужем, который даже поднимал на нее руку. Уитни Хьюстон несколько раз проходила курс лечения в различных реабилитационных заведениях, и вот наконец ей удалось победить свои вредные привычки.

Сейчас Уитни Хьюстон снимается в фильме «Блестка». Это римейк одноименной картины, которая увидела свет в 1976 году.

Картина повествует об истории черного женского трио Supremes, в составе которого свою карьеру начинала американская певица, актриса и продюсер Дайана Росс (Diana Ross).

Сама темнокожая артистка несколько старовата для главной роли, поэтому ее исполнит восходящая поп-звезда, победительница реалити-шоу American Idol, 22-летняя афроамериканка Джордин Спаркс (Jordin Sparks). А Уитни Хьюстон утверждена на роль ее матери, пишут Дни.Ру.

Артистка пока довольна процессом съемок. «Меня так захватила работа в кино – словно и не было много лет вынужденного простоя. Джордин – очень славная девушка, «Блестка» – убедительный трамплин в ее карьере. Съемки проходят очень забавно – у нас все натуралистично, в духе 60-х годов прошлого века: мы используем гардероб, прически и макияж именно того времени», — призналась Уитни Хьюстон.

Уитни Хьюстон / Whitney Houston
Уитни Хьюстон / Whitney Houston

Еще в ноябре 2011 года артистка успешно прошла последний курс реабилитации, где врачи сделали заключение, что Уитни Хьюстон вполне здорова, может появляться на публике и даже посещать различные мероприятия. Но только при условии, что она будет носить специальный датчик, отслеживающий, не употребила ли она нечаянно алкоголь или наркотики. Самой артистке ничего не оставалось, как согласиться с такой необходимостью.

Уитни Хьюстон / Whitney Houston

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей