(ФОТО) Третий эпизод «выбора вслепую» вокального шоу «Голос країни» (Голос страны) прошел на телеканале «1+1» 22 января.

В нем приняли участие 17 конкурсантов, не только из Украины, но и из Москвы и даже Испании. В следующий этап проекта прошли восьмеро.

В этот раз лидером по количества выбранных вокалистов стал лидер группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка. В его команду попали четверо участников; в команду певицы Валерии – три вокалиста; в команды Дианы Арбениной и Александра Пономарева – по одному.

Вчера две участницы вынудили развернуться к себе кресла всех звездных тренеров. 20-летняя журналистка Ангелина Моняк из города Ужгород никогда не училась пению. Константин Меладзе считает ее голос настоящим сокровищем, и все звездные тренеры согласились с ним, нажав свои кнопки выбора во время ее выступления.

Нилуфар Рассулмухамедова работает бэк-вокалисткой звездного тренера первого сезона «Голоса страны» Стаса Пьєхи, именно он убедил ее принять участие в шоу. Она приехала из Москвы и не зря — ее пение заставило всех звездных тренеров нажать кнопку выбора.

Не обошлось и без конфликтных ситуаций. Вокалистка одного из украинских женских групп Римма Раймонд, после своего неудачного выступления, начала спорить со звездными тренерами, чем обозлила Диану Арбенину.

В третьем эпизоде к команде звездного тренера Валерии попали Игорь Татаренко, Ангелина Моняк и Нилуфар Рассулмухамедова.

Команду Олега Скрипки пополнили Анна Семещенко, Руслан Бровко, Анатолий Шпарев и Яна Шейн, сообщает пресс-служба телеканала «1+1».

Диана Арбенина в этот раз избрала одного вокалиста – Дениса Жупника.

К команде Александра Пономарева тоже попал один конкурсант – Виталий Шведчиков.

Премьера «Голос країни. Нова історія» — второго сезона шоу «Голос країни» — состоялась на телеканале «1+1» 8 января 2012 года.

Первый этап шоу «Голос страны» — «слепые прослушивания». На этом этапе звездные тренеры сидят спиной к сцене, и поворачиваются к участникам кастинга только если вокал их действительно впечатляет. Обладатели голоса, на который повернулось несколько тренеров, смогут сами выбирать в чью команду пойти.

Из 156 вокалистов, прошедших предварительное прослушивание у Константина Меладзе, каждый тренер выберет по 14 человек.

На следующем этапе (битвы «Один на один»), когда каждый тренер укомплектовал свои команды из 14 вокалистов, у него появляется команда помощников — так называемый dream-team. Это два человека, которые помогают тренеру репетировать, работать с участниками и принимать решения. После первых репетиций, тренеры выбирают по 2 участника из своей команды, которым предстоит сразиться один на один — на специальном музыкальном ринге.

По итогам этого этапа, в каждой команде остается по 6 вокалистов. Они переходят к четвертому — основному — этапу шоу, где каждый сольно борется за победу в прямом эфире. На этом этапе лучших выбирают зрители путем интерактивного голосования.

Главный приз проекта – контракт с крупнейшей рекординговой компанией в мире Universal Music.

Напомним, первый сезон шоу «Голос країни» прошел с грандиозным успехом. Сезон закончился 11 сентября победой Ивана Ганзеры. В октябре он подписал контракт с крупнейшей звукозаписывающей студией мира Universal Music, и сейчас работает над подготовкой своего сольного альбома.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей