(ФОТО) Финалист шоу «Х-фактор», украинский певиц Александр Кривошапко 19 января шумно отпраздновал свой 20-й день рождения.

Праздник прошел в ресторане «Byblos» под знаком красивой музыки в исполнении Александра и его друзей, а ведущей вечера стала популярная телеведущая Девушка Блонда.

Множество цветов, подарков и поздравлений. Однако вечер не обошелся без происшествий: в самый разгар праздника в ресторан ворвалась группа спецназа.

Поздравить Александра с юбилеем пришли Анна Пославская, Тоня Матвиенко, Владимир Горянский, Монро, Маша Собко, Никита Добрынин, Владимир Лерт, Павел Табаков, Мята, Валерия Крук, Шанис, группы «MMDance» и «Домино», огромное количество журналистов, а также продюсеры артиста – представители международной компании Sony Music Entertainment.

Всем девушкам при входе дарили тюльпаны в знак признания их красоты и женственности.

Александр Кривошапко представил гостям свою сольную программу, по очереди посвящая свои песни маме, продюсерам, друзьям, болельщикам и журналистам. Среди композиций прозвучали уже ставшая хитом композиция «Vivo Per Lei» и песня «Я просто ушел», на которую вскоре будет снят клип.

Александр Кривошапко и Девушка Блонда

Александр Кривошапко и Девушка Блонда

Гости праздника тоже пришли не с пустыми руками. Друзья-артисты – Тоня Матвиенко, «Последний герой» и участник «Голоса країни» Кирилл Туриченко, Маша Собко, группы «MMDance» и «Домино» весь вечер дарили певцу свои музыкальные подарки. Среди других подарков были как дорогие презенты, так и милые сердцу сюрпризы.

Владимир Горянский и Александр Кривошапко

Актер Владимир Горянский и Александр Кривошапко

Певец Кирилл Туриченко

Певец Кирилл Туриченко

Саша Кривошапко признался, что одним из самых ценных подарков в этот день стало кольцо с бриллиантом от его семьи.

«Мы специально выбирали такое кольцо, которое будет в одном стиле с его «тоннелями» в ушах», — поделилась мама певца Дина Александровна.

Но день рождения Александра Кривошапко никак не мог обойтись без неожиданностей. В разгар вечера, прямо посреди очередного музыкального подарка, в ресторан ворвалась группа захвата специального назначения. На глазах у изумленных гостей и журналистов, скрутив Саше руки, бойцы вывели его на улицу и посадили в машину с мигалкой.

Команда Александра и журналисты мгновенно отреагировали, выбежав освобождать певца, но двери автомобиля были закрыты. Зал ресторана быстро опустел, все гости поспешили на выручку Саше, громко возмущаясь «беспределу».

Когда напряжение достигло своего пика, дверь автозака открылась. Из нее вышел ошеломленный и слегка помятый именинник, а четверо спецназовцев вынесли для него огромный праздничный торт. Как оказалось, это был подарок одного из друзей певца, пожелавшего остаться инкогнито, сообщает агентство PR Batteries!

Но у Саши на этот счет есть собственные догадки. «Я, конечно, догадываюсь, кто мог устроить мне такое маски-шоу. Этот человек не смог приехать на мой праздник, но обещал мне яркий подарок», — поделился Александр Кривошапко.

Александр Кривошапко

/ LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей