(ФОТО) Певец Стас Шуринс, известный украинской публике своими победами в шоу «Фабрика звезд — 3» и «Танцы со звездами», закончил работу над дебютным альбомом. Релиз диска запланирован на весну 2012 года.

В связи с этим событием, артист готовит большой сольный концерт, который состоится уже в марте этого года в Киеве.

Сейчас Стас все свое время проводит на репетиционной базе, где с живым составом музыкантов, готовит совершенно новую программу.

Теперь, уже полюбившиеся украинцам хиты Шуринса «Не сходи с ума», «Сердце», «Дождь», «Давай знакомиться», зазвучат абсолютно по-другому, отмечает пресс-служба певца.

«Да, я действительно подписал контракт с российским продюсером Алексеем Новацким. Теперь все стало на свои места. Сейчас я занимаюсь музыкой, которая открывает во мне все новые и новые грани. Иногда сам удивляюсь, на что я способен.

Очень хочется узнать о музыке намного больше и работа с музыкантами помогает мне в этом как ничто другое, к тому же, выходить с ними на сцену гораздо круче, чем работать под минусовку. Это как один живой организм» — поделился 21-летний Стас Шуринс.

Стас Шуринс

Стас Шуринс

Стас Шуринс

Стас Шуринс

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей