(ФОТО) Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая взяла интервью у американской поп-дивы Мадонны, во время которого подарила ей украинскую хустку.

Я перелетела через пол земного шара, чтобы оказаться в этом кресле. И у меня для вас подарок из Украины», — заявила Катя Осадчая, вручая свой презент певице.

«Вау», — не скрывала своего восторга мировая звезда.

«Это настоящая украинская хустка. В Нью-Йорке такой не найдешь. Ее можно носить и на голове, и на плечах», — добавила Катя Осадчая.

Интервью состоялось в Нью-Йорке в пресс-день фильма «МЫ. Верим в любовь». Мадонна является режиссером этой картины. Лента выйдет в украинский прокат 2 февраля. Над встречей с певицей работала профессиональная команда программы «Світське життя».

«Мадонна, как и все звезды, очень профессиональна. Она очень приветлива, и в тот момент, когда шла настройка камер и звука, мы успели поговорить за кадром», — расскзала Катя Осадчая 19 января в интервью программе «Сніданок з 1+1».

Мадонна / Madonna

Мадонна / Madonna

«Она (Мадонна — ред.) спросила, насколько известен в Украине ее хороший друг Евгений Гуц (музыкант, группа которого играет музыку в стиле панк-рок с цыганским звучанием. Евгений Гуц выступал с Мадонной, а также снимался в главной роли в ее картине «Грязь и мудрость» — ред.).

На самом деле у него в Киеве в тот момент был концерт. И я рассказала о том, что у него проходят концерты с полными аншлагами. Она этому очень порадовалось», — поделилась Катя Осадчая подробностями встречи с Мадонной.

Она поведала об еще одном курьезном моменте во время интервью. «В тот момент, когда меня представил ее помощник, сказал – это журналист из России, я когда его поправила и сказала, что я из Украины, она сказала: «Никогда не стоит путать, потому что это давно две разные страны».

Мадонна / Madonna

Мадонна / Madonna

// LIVEstory.com.ua



Вит
2012-01-19 10:34:50
Осадчая молодец!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей