(ФОТО) 45-летняя французская певица Патрисия Каас будет присутствовать на торжественной церемонии вручения премий «Человек года — 2011» 24 марта в Киеве.

Об этом рассказал гендиректор общенациональной программы «Человек года» Аркадий Райцин.

«Патрисия Каас обязательно будет присутствовать на церемонии вручения премий «Человек года 2011», — заявил он на пресс-конференции 17 января.

По словам Аркадия Райцина, высший академический совет общенациональной программы «Человек года — 2011» назначил Патрисии Каас специальную международную премию «За возрождение культурных контактов и духовное сближение народов» и отметил, что «это честь для Украины и честь для Патрисии Каас«.

По словам члена Высшего академического совета общенациональной программы «Человек года — 2011» Александра Злотника, международные премии в области культуры и искусства присуждены народному артисту России Вячеславу Добрынину и заслуженной артистке России Наталье Королевой.

Патрисия Каас / Patricia Kaas

Патрисия Каас / Patricia Kaas

В номинации «Журналист года» в области электронных СМИ лауреатами названы Павел Кужеев («5 канал»), Светлана Леонтьева («Первый национальный» телеканал) и Елена Фроляк (телеканал ICTV), сообщает Интерфакс.

Накануне торжественной церемонии вручения премии 16 общенациональной программы «Человек года — 2011» члены член Высшего академического совета общенациональной программы путем тайного голосования определят обладателей титула «Человек года 2011» (по одному из трех лауреатов в 19 номинациях программы).

Аркадий Райцин добавил, что финансовых вознаграждений программа не предусматривает. «Финансовых вознаграждений не предусмотрено. Это честь для обладателей международных и специальных премий», — сказал он.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей