Украинский певец и ведущий Иван Дорн дебютировал как актер, снявшись в главной в одной из короткометражек киноальманаха «Влюбленные в Киев». Лента выходит в украинский прокат 9 февраля 2012 года.

Фильм, состоящий из 8 романтических новелл, снятых молодыми отечественными режиссерами покажут в кинотеатрах Украины и России.

Режиссер короткометражного фильма «Последняя ночь декабря» Олег Борщевский заметил Ивана Дорна, когда тот принес на площадку свою композицию «Любимый город». Это произведение стало саундтреком к новелле, но главное – Иван был приглашен к участию в фильме в качестве актера.

Как рассказал 23-летний Иван Дорн, ему выпало играть самого себя: одинокого и веселого музыканта. Тем не менее, съемки дались ему непросто – в его роли нет слов.

«В кино проще говорить, чем молчать, – уверен Иван Дорн, – тогда людям будет понятнее, что ты пытаешься донести. Объяснить просто жестом или взглядом слова «я люблю тебя» очень сложно. Я не очень уверен, что с этим справился».

Не смотря на самокритичность и требовательность Ивана к себе, у режиссера и продюсера «Влюбленных…» актерский дебют певца вызвал только положительные эмоции, отмечает пресс-служба артиста.

«Иван прекрасно вписался в данное амплуа. Он действительно талантлив во многих аспектах. Иван очень пластичен и работоспособен, мне понравилось с ним сотрудничать», — отметил режиссер Олег Борщевский.

Продюсер фильма и генеральный продюсер продакшн-студии inQ Владимир Хорунжий, который долгое время работал в Голливуде, наблюдал за Иваном Дорном во время съемок. Он считает, что исполнитель блестяще справился со своей ролью.

«Это более чем удачный дебют. Иван действительно талантлив во всем. Я уверен, что Дорн мог бы стать нашим украинским Кану Ривзом. Поэтому для меня и украинского зрителя будет большой удачей, если Иван продолжит развиваться как актер большого кино».

В ближайшее время запланирован выход клипа Ивана Дорна на песню «Любимый город», который будет состоять из кадров киноновеллы «Последняя ночь декабря».

Иван Дорн во время съемок фильма

Иван Дорн во время съемок фильма

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей